Ты про кого, друг?)типо дохуя краймер но ебаная шестерка Колганова в дпс который сливает все про цивилов
друг, про тебяТы про кого, друг?)
Уважаемый, перед тем как вкидывать такой вброс, надо хотя бы хоть как-то это подкреплять доказательной базой, а то ты себя просто балаболом выставляешь на публикудруг, про тебя
ты свой воровской базар щеглам в школе втюхивать будешь запомни, я над тобой рофлю ты не вывозишь, балабол еще пишетУважаемый, перед тем как вкидывать такой вброс, надо хотя бы хоть как-то это подкреплять доказательной базой, а то ты себя просто балаболом выставляешь на публику
Какой воровской базар, я что по фене с тобой диалог веду? Вместо того, чтоб подкрепить свои слова хоть какими-то доказательствами, ты дальше высераешь какой-то мусор, так что, друг, осади таланты и раздувать надуманный конфликт на ровном месте.ты свой воровской базар щеглам в школе втюхивать будешь запомни, я над тобой рофлю ты не вывозишь, балабол еще пишет
дружок мне глубоко похуй на тебя, тут же ты не вывозишь за диалог требуешь какие то доказательства со слов в интернете, лучше не пиши так мнеКакой воровской базар, я что по фене с тобой диалог веду? Вместо того, чтоб подкрепить свои слова хоть какими-то доказательствами, ты дальше высераешь какой-то мусор, так что, друг, осади таланты и раздувать надуманный конфликт на ровном месте
Дружка ты в зеркале встретишь, малыш. Если тебе "все ровно" на меня, то зачем ты высрал откровенный бред, и сливаешься, когда от тебя требуют пруффы твоих же слов? Ты просто выставил себя недалеким балаболом и не более. Далее отвечать я тебе отвечать не собираюсь, тк как не горю желанием вести диалог с идиотом.дружок мне глубоко похуй на тебя, тут же ты не вывозишь за диалог требуешь какие то доказательства со слов в интернете, лучше не пиши так мне