• На форуме могут быть рекламные объявления, при использовании форума с ПК устройств включите AdBlock

Что ты думаешь о пользователе выше?

Maxim Nevsky

Начальник ОГИБДД по г. Приволжску
Premium

burn

Верховный Главнокомандующий
Head of Community
Черт ебанный

Lebedev

Старший бюрократ
Premium
ебет хохлов

• Нравиться
Реакции: burn

volkov.

Ветеран
Faction Leader
Premium
мой личный банкомат

• Нравиться
Реакции: burn

Bobcat

Пионер
Head of Crime Faction
Конченный гандон, нацист, да и просто уебок. Но есть и минусы...

darreyz

Сержант РККА
Member
типо дохуя краймер но ебаная шестерка Колганова в дпс который сливает все про цивилов

Bobcat

Пионер
Head of Crime Faction
Уважаемый, перед тем как вкидывать такой вброс, надо хотя бы хоть как-то это подкреплять доказательной базой, а то ты себя просто балаболом выставляешь на публику

darreyz

Сержант РККА
Member
Уважаемый, перед тем как вкидывать такой вброс, надо хотя бы хоть как-то это подкреплять доказательной базой, а то ты себя просто балаболом выставляешь на публику
ты свой воровской базар щеглам в школе втюхивать будешь запомни, я над тобой рофлю ты не вывозишь, балабол еще пишет

darreyz

Сержант РККА
Member
что ж ты такой обидчивый зэк в интернете забыл

Bobcat

Пионер
Head of Crime Faction
ты свой воровской базар щеглам в школе втюхивать будешь запомни, я над тобой рофлю ты не вывозишь, балабол еще пишет
Какой воровской базар, я что по фене с тобой диалог веду? Вместо того, чтоб подкрепить свои слова хоть какими-то доказательствами, ты дальше высераешь какой-то мусор, так что, друг, осади таланты и раздувать надуманный конфликт на ровном месте.

darreyz

Сержант РККА
Member
Какой воровской базар, я что по фене с тобой диалог веду? Вместо того, чтоб подкрепить свои слова хоть какими-то доказательствами, ты дальше высераешь какой-то мусор, так что, друг, осади таланты и раздувать надуманный конфликт на ровном месте
дружок мне глубоко похуй на тебя, тут же ты не вывозишь за диалог требуешь какие то доказательства со слов в интернете, лучше не пиши так мне

Bobcat

Пионер
Head of Crime Faction
дружок мне глубоко похуй на тебя, тут же ты не вывозишь за диалог требуешь какие то доказательства со слов в интернете, лучше не пиши так мне
Дружка ты в зеркале встретишь, малыш. Если тебе "все ровно" на меня, то зачем ты высрал откровенный бред, и сливаешься, когда от тебя требуют пруффы твоих же слов? Ты просто выставил себя недалеким балаболом и не более. Далее отвечать я тебе отвечать не собираюсь, тк как не горю желанием вести диалог с идиотом.

Lebedev

Старший бюрократ
Premium
безусловный авторитет, раскидывает по фактам, красава

Верх