• На форуме могут быть рекламные объявления, при использовании форума с ПК устройств включите AdBlock

Рассмотрено добавление треноги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim Nevsky

Начальник ОГИБДД по г. Приволжску
Premium
прошу добавить камеры-треноги для ВАИ, дабы могли осуществлять контроль за скоростным режимом

Lebedev

Старший бюрократ
Premium
вроде бы и за, но нахуй мы воевать едем братан, чё ты за бэхами как следить будешь?

похуй, делайте, система прикольная

Maxim Nevsky

Premium
вроде бы и за, но нахуй мы воевать едем братан, чё ты за бэхами как следить будешь?

похуй, делайте, система прикольная
В реальности козлы (ваи) находясь в прифронтовых зонах, а также непосредственно в зоне проведения спец операции докапываются до каждой мелочи, в интернете есть видео, как наши гнали на подмогу и их стопанули ваи из-за того, что те ехали без ремней безопасности.

Возможно пример не удачный, но я попытался показать, что даже в таких условиях им не мешает стоять и выносить всем мозги

Lebedev

Старший бюрократ
Premium
личный состав полка, в игровых реалиях, по разрешению ншп пошлют нахуй ваше ваи и переедут ваш драндулет (рофл!!!)

Maxim Nevsky

Premium
личный состав полка, в игровых реалиях, по разрешению ншп пошлют нахуй ваше ваи и переедут ваш драндулет (рофл!!!)
А потом все дружно как это и бывает на практике идут в шторм з и идут в качестве мяса, потому что командирам нужна фоточка с флагом РФ (не рофл и это очень грустно)

Lebedev

Старший бюрократ
Premium
А потом все дружно как это и бывает на практике идут в шторм з и идут в качестве мяса, потому что командирам нужна фоточка с флагом РФ (не рофл и это очень грустно)
братан нам похуй мы ебанутые поголовно, какое шторм з, у меня персонаж монархист националист, он задрочит весь твой шторм з неотёсанный, поэтому не еби мозг, я ЗА сказал же, чё доебался

Maxim Nevsky

Premium
братан нам похуй мы ебанутые поголовно, какое шторм з, у меня персонаж монархист националист, он задрочит весь твой шторм з неотёсанный, поэтому не еби мозг, я ЗА сказал же, чё доебался
спасибо
1737719584206.png

Maxim Nevsky

Premium
ждем мнения остальных людей

Lebedev

Старший бюрократ
Premium
да все за проголосуют, дадим ебал заебал игру

gromov

Военный комендант