• На форуме могут быть рекламные объявления, при использовании форума с ПК устройств включите AdBlock
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim Nevsky

Начальник ОГИБДД по г. Приволжску
Premium
Предлагаю убрать ппд. Просто обычная армия и все, ибо из-за него может просесть актив в самом городе. Без армии конечно же никак, там можно будет проходить срочную службу и соответственно получать военный билет, который даст возможность для вступления в иные силовые ведомства. Помимо срочной службы конечно же оставить и контрактную службу, без нее никак, ибо там тоже очень много интересных идей для гейма.
Надеюсь услышать адекватную критику, без всякого детского ора о том, что я ничего не понимаю и ппд просто нужно, без каких-либо адекватных аргументаций.

burn

Верховный Главнокомандующий
Head of Community
На решение игроков

Maxim Nevsky

Premium
лично от себя как от лидера гибдд скажу, соврать не хочу, но раз в неделю придется нескольких сотрудников отправлять туда, соответственно 2-3 человека на неделю выходят из состава, соответственно появляется потребность личного состава на местах, в связи с тем, что число цивилов ограничено, ибо большая часть хочет играть в госках, по этому в самой организации малое количество личного состава, а из-за этого ппд количество личного состава будет уменьшаться, то возрастать стабильно каждую неделю на 1-3 человека

Lebedev

Старший бюрократ
Premium
Бред бредовый. Нужно играть ППД, ибо будет нормальный движ, сопряженный с армой и будет кайф всем. Ты все ровно не добьёшься красивой игры города, а игру войск построишь классно.

Maxim Nevsky

Premium
Бред бредовый. Нужно играть ППД, ибо будет нормальный движ, сопряженный с армой и будет кайф всем. Ты все ровно не добьёшься красивой игры города, а игру войск построишь классно.
вот ты говоришь нужно, а почему нужно? какие на это есть причины то?

Maxim Nevsky

Premium
да и почему как ты говоришь не добьюсь красивой игры города? раньше же как-то добавились , ппд насколько мне известно тогда не было (врать не буду)

Ygra

Советский деятель
Premium
ну в предложении есть свой смысл, куда без него. так ппд связывает с армой, но как будто можно обойтись и без него.

Maxim Nevsky

Premium
ну в предложении есть свой смысл, куда без него. так ппд связывает с армой, но как будто можно обойтись и без него.
лично я особо не вижу смысла в этом, пусть будет армия, пусть они играют свое, тренировки, выезды и тд тп, комендатура есть, пусть также свое там играют, но при этом без вечного тюканья игроков из других организаций, ибо туда сюда игроков кидать, ну не очень круто, да и в связи с их ограниченностью, соответственно и не большим выбором будут часто одни и те же люди кататься, состав в гибдд на данный момент - 5 человек, без учета начальника (меня) и заместителя, соответственно кому-то одному нужно 2 раза подряд гонять, а остальным раз в неделю.

напрашивается вопрос, а откуда тогда брать то актив, если условно 3 инспекторов забрали, 2 инспектора остались, ну это не совсем круто получается.

расширить состав конечно же можно, но откуда тогда браться цивилам?

• Нравиться
Реакции: Ygra

burn

Head of Community
Предлагаю, на основании вышеизложенных комментариев следующее: игра армии в условиях СВО (то есть действующей армии) на 2025 год.

Обсудите это до 23:00

Maxim Nevsky

Premium
Предлагаю, на основании вышеизложенных комментариев следующее: игра армии в условиях СВО (то есть действующей армии) на 2025 год.

при таком развитии событий игроков силовых ведомств (в частности гибдд) будут направлять в зону проведения СВО?

конкретно я топлю за то, чтобы ехали желающие, ибо тогда некого будет конкретно из состава гибдд оставлять для надзора в области безопасности ДД

Maxim Nevsky

Premium
то же ваи ведь можно направить для надзора

burn

Head of Community
при таком развитии событий игроков силовых ведомств (в частности гибдд) будут направлять в зону проведения СВО?

конкретно я топлю за то, чтобы ехали желающие, ибо тогда некого будет конкретно из состава гибдд оставлять для надзора в области безопасности ДД
Да. Все будут в армии

burn

Head of Community
Ноу. Мое предложение предполагает всех в армию

• Нравиться
Реакции: Ygra

Maxim Nevsky

Premium
Ноу. Мое предложение предполагает всех в армию
не, в таком случае давай оставим все как есть, с ппд, но при этом участие цивилов и других гос ведомств

Maxim Nevsky

Premium
но в целом, если большая часть будет за то, чтобы игралась конкретно армия, то окей

gromov

Военный комендант
Faction Leader
Premium
Поддерживаю предложение @burn касательно игры только армии в условиях 2025 года.

Мы имеем достаточно небольшой онлайн и карту средних размеров, на которой весь онлайн расползётся и будет находиться в разных местах (даже в условиях игры в одном Приволжске), к тому же, проектов в GTA CR, где идёт отыгрыш повседневной городской жизни - множество, а проектов, где отыгрывается армия - я, лично, не знаю, разве что, в играх линейки ARMA, Squad и т.д.

Руководитель ОГИБДД и МУ МВД и его личный состав могут получить альтернативные должности и звания в Вооружённых силах.

Сфера игры будет ограничена одним направлением, соответствующим онлайну. Игроки смогут получить контент и опыт, не хуже, чем в условиях городской рутины.

Maxim Nevsky

Premium
после беседы с громовым, который не против предоставить начальствующую должность в военной автоинспекции, я, поддерживаю решение о игре только армии в условиях 2025 года, может действительно что-то выйдет интересное

Lebedev

Старший бюрократ
Premium

абаюдна за, ну типа армию играем блядь, ало. купим скинов будем дрочилкой заниматься, ПАЦАНЫ +ВАЙБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх