• На форуме могут быть рекламные объявления, при использовании форума с ПК устройств включите AdBlock

[1] Рапорта Инспекторов первой роты отдельного батальона ДПС ГИБДД

AndreyOsipov

Сержант РККА
Member
Командиру первой роты ОБ ДПС ГИБДД
лейтенанту полиции
Варенцову Валерию Юрьевичу
05.12.2023г.
г. Приволжск​
Р А П О Р Т
Довожу до Вашего сведения, что осуществляя федеральный государственный надзор за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, а также предупреждения и пресечения правонарушений в сфере административного и уголовного законодательства РФ в период с 04.12.2023 по 05.12.2023 г.г., результатом исполнения государственной функции являлось обеспечение соблюдения участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, предупреждение и пресечение правонарушений в данной области, сокращение количества ДТП, числа погибших и раненых в них людей, максимально возможное обеспечение бесперебойного движения транспортных средств.
В рамках реализации вверенных мне полномочий, мною, лично, а также в составе моего патруля под маркировкой "Стрела-1 - пример" ДПС ГИБДД было составлено:
1) 11 протоколов об административном правонарушении;
2) 1 протокола об отстранении от права управления транспортным средством;
3) 3 протокола об осмотре места совершения административного правонарушения;​

Инспектор ДПС ГИБДД
1-ой роты ОБ ДПС ГИБДД МУ МВД России "Приволжское"
сержант полиции
подпись
И.И. Иванов

AndreyOsipov

Сержант РККА
Member
лейтенанту полиции
05.12.2023г.
г. Приволжск​
Р А П О Р Т
Довожу до Вашего сведения, что осуществляя федеральный государственный надзор за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, а также предупреждения и пресечения правонарушений в сфере административного и уголовного законодательства РФ в период с 05.12.2023 по 05.12.2023 г.г., результатом исполнения государственной функции являлось обеспечение соблюдения участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, предупреждение и пресечение правонарушений в данной области, сокращение количества ДТП, числа погибших и раненых в них людей, максимально возможное обеспечение бесперебойного движения транспортных средств.
В рамках реализации вверенных мне полномочий, мною, лично, а также в составе моего патруля под маркировкой "Стрела-1" ОБ ДПС ГИБДД, рядовым полиции Андреевым В.С, было составлено:
1) 1 протокол об административном правонарушении;
2) 1 протокол об отстранении от права управления транспортным средством;​

Старший Инспектор ДПС ГИБДД
майор полиции
Смирнов
А.С. Смирнов

Вложения

• sa-mp-000.png
    sa-mp-000.png
    793,5 КБ · Просмотры: 8
  • sa-mp-001.png
    sa-mp-001.png
    939,7 КБ · Просмотры: 8
  • sa-mp-003.png
    sa-mp-003.png
    723,5 КБ · Просмотры: 8

Roman Bakaev

Новокек
Member
лейтенанту полиции
05.12.2023г.
г. Приволжск​
Р А П О Р Т
Довожу до Вашего сведения, что осуществляя федеральный государственный надзор за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, а также предупреждения и пресечения правонарушений в сфере административного и уголовного законодательства РФ в период с 04.12.2023 по 05.12.2023 г.г., результатом исполнения государственной функции являлось обеспечение соблюдения участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, предупреждение и пресечение правонарушений в данной области, сокращение количества ДТП, числа погибших и раненых в них людей, максимально возможное обеспечение бесперебойного движения транспортных средств.
В рамках реализации вверенных мне полномочий, мною, лично, а также в составе моего патруля под маркировкой "Алтай-1" ОБ ДПС ГИБДД Рядовым полиции Бакаевым Р. А. было составлено:
1) 3 протоколов об административном правонарушении;
2) 0 протокола об отстранении от права управления транспортным средством;​

Младший Инспектор ДПС ГИБДД
рядовой полиции
подпись:загрузка.png
Р.А. Бакаев

AndreyOsipov

Сержант РККА
Member
лейтенанту полиции
07.12.2023г.
г. Приволжск​
Р А П О Р Т
Довожу до Вашего сведения, что осуществляя федеральный государственный надзор за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, а также предупреждения и пресечения правонарушений в сфере административного и уголовного законодательства РФ в период с 07.12.2023 по 08.12.2023 г.г., результатом исполнения государственной функции являлось обеспечение соблюдения участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, предупреждение и пресечение правонарушений в данной области, сокращение количества ДТП, числа погибших и раненых в них людей, максимально возможное обеспечение бесперебойного движения транспортных средств.
В рамках реализации вверенных мне полномочий, мною, лично, а также в составе моего патруля под маркировкой "Стрела-1" ОБ ДПС ГИБДД, сержантом полиции Бакаевым Р.А., было составлено:
1) 6 протоколов об административном правонарушении;
2) 1 транспортное средство помещено на специализированную стоянку ГИБДД;​

майор полиции
Смирнов
А.С. Смирнов

Вложения

• sa-mp-000.png
    sa-mp-000.png
    959,7 КБ · Просмотры: 7
  • sa-mp-001.png
    sa-mp-001.png
    984,4 КБ · Просмотры: 7
  • sa-mp-002.png
    sa-mp-002.png
    736,5 КБ · Просмотры: 7
  • sa-mp-008.png
    sa-mp-008.png
    903,1 КБ · Просмотры: 7

Roman Bakaev

Новокек
Member
лейтенанту полиции
07.12.2023г.
г. Приволжск​
Р А П О Р Т
Довожу до Вашего сведения, что осуществляя федеральный государственный надзор за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, а также предупреждения и пресечения правонарушений в сфере административного и уголовного законодательства РФ в период с 07.12.2023 по 08.12.2023 г.г., результатом исполнения государственной функции являлось обеспечение соблюдения участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, предупреждение и пресечение правонарушений в данной области, сокращение количества ДТП, числа погибших и раненых в них людей, максимально возможное обеспечение бесперебойного движения транспортных средств.
В рамках реализации вверенных мне полномочий, мною, лично, а также в составе моего патруля под маркировкой "Стрела-1" ОБ ДПС ГИБДД, Старшим инспектором 1-ой роты ОБ ДПС ГИБДД, Майором полиции, Смирновым А.С. было составлено:
1) 3 протоколов об административном правонарушении;
Инспектор ДПС ГИБДД
сержант полиции
Бак
Р.А. Бакаев

Последнее редактирование:
  • Печально
Реакции: burn

AndreyOsipov

Сержант РККА
Member
лейтенанту полиции
08.12.2023г.
г. Приволжск​
Р А П О Р Т
Довожу до Вашего сведения, что осуществляя федеральный государственный надзор за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, а также предупреждения и пресечения правонарушений в сфере административного и уголовного законодательства РФ в период с 08.12.2023 по 08.12.2023 г.г., результатом исполнения государственной функции являлось обеспечение соблюдения участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, предупреждение и пресечение правонарушений в данной области, сокращение количества ДТП, числа погибших и раненых в них людей, максимально возможное обеспечение бесперебойного движения транспортных средств.
В рамках реализации вверенных мне полномочий, мною, лично, а также в составе моего патруля под маркировкой "Стрела-1" ОБ ДПС ГИБДД, сержантом полиции, Измайловым В.С, было составлено:
1) 2 протокола об административном правонарушении;
2) 1 протокол об отстранении от права управления транспортным средством;
3) 2 автомобиля помещены на специализированную стоянку ГИБДД;​

майор полиции
Смирнов
А.С. Смирнов

aysha

Морячок
Member
лейтенанту полиции
08.12.2023г.
г. Приволжск
Р А П О Р Т
Довожу до Вашего сведения, что осуществляя федеральный государственный надзор за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, а также предупреждения и пресечения правонарушений в сфере административного и уголовного законодательства РФ в период с 08.12.2023 по 08.12.2023 г.г., результатом исполнения государственной функции являлось обеспечение соблюдения участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, предупреждение и пресечение правонарушений в данной области, сокращение количества ДТП, числа погибших и раненых в них людей, максимально возможное обеспечение бесперебойного движения транспортных средств.
В рамках реализации вверенных мне полномочий, мною, лично, а также в составе моего патруля под маркировкой "Стрела-1", ОБ ДПС ГИБДД, майором полиции, Смирновым А.С., было составлено:
1) 2 протокола об административном правонарушении;
2) 2 протокола об отстранении от права управления транспортным средством;
3) 2 автомобиля помещены на специализированную стоянку ГИБДД;
Инспектор ДПС ГИБДД
сержант полиции
Измайлов
В.С. Измайлов

Верх