• На форуме могут быть рекламные объявления, при использовании форума с ПК устройств включите AdBlock

Одобрено [BACKHOME] Русланов Александр Русланович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslanov

Новокек
Member
Никнейм персонажа: Александр_Русланов
Фракции, где вы играли: ВЧ (Зеленка), УМВД (Зеленка), СК( Зеленка), LSSD (PROXIMA, Gambit RP)
Автобиография вашего персонажа: : Русланов Александр Русланович -, родился в городе Кузнецк. Спортивного телосложения, Рост - 174 см, вес - 69 кг, на протяжений 7-ми лет увлекался дзюдо. Вспыльчивый, хладнокровный, имеет чувство юмора, дисциплинирован, строг. Имеет негативную привычку к курению, негативно относится к алкоголю. Закончил полных 9 классов со средним баллом 3.9. Затем пошел в юридически институт, который закончил с отличием, и получил высшее юридическое образование. После чего был призван на срочную службу в ВС РФ. Служил в ВЧ 45108, был демобилизован в званий ефрейтора. После чего Александр пытается найти свое призвание в сфере государственных структурах.
Что вы планируете играть в нашей фракции: Младшего лейтенанта отдела уголовного розыска.
Пожелания: Что-бы у всех ВСЁ было гладко и мягко.
Ссылка на страницу ВК для связи (обязательно открытую с личными сообщениями): https://vk.com/sheveli_otsuda

Последнее редактирование:

AndreyOsipov

Сержант РККА
Member
Передаю вашу заполненную анкету Временно-исполняющему обязанности начальника полиции по городу Кузнецку.
Оперативный Дежурный, начальник дежурной части Управления министерства внутренних дел по городу Кузнецку, Старший Ленйтенант Осипов А.А.

burn

Верховный Главнокомандующий
Head of Community
Сколько наиграно уже часов?

Ruslanov

Новокек
Member
Я думал на службе наиграть, а просто бегать и играть цивила - не моё

burn

Верховный Главнокомандующий
Head of Community
Я думал на службе наиграть, а просто бегать и играть цивила - не моё
Для инвайта необходим минимум 1ч игры, а в идеале еще и военный билет + ВУ. Вы это когда получать собираетесь? Я конечно понимаю это БХ, но это не значит что вас возьмут, дадут инвайт и потом вы будете в форме бегать сдавать на права или просить в репорт о инвайте.

Мы не против брать новых игроков в МВД, они нужны, но нужны заинтересованные, за 12 дн. вы ни разу не зашли? Ну как бы... нет слов богат русский язык.

Дополню:
Не удивлюсь, если еще нет знания карты и ориентира на ней. Жду ответ.

Rizenboun

Министр Внутренних Дел по РК
Faction Leader
В чем смысл подачи БХ, даже не посещая сервер?

Ruslanov

Новокек
Member
Не, сервер я посещаю, и подал БХ я в тот момент когда лидера Армий еще не было
Снимок экрана (461).png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх