• На форуме могут быть рекламные объявления, при использовании форума с ПК устройств включите AdBlock

Рассмотрено Восстановить перса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHAWUHIN

Председатель Обкома Партии
Premium
Яковлев Афанасий Сергеевич
Перс пропал из списка одобренных
Суммарно имущества на лямов 30 если не больше
(дом под центром кузнецка +дотан квартира в новом жк) наличные деньги от 8-11 миллионов +машины Ауди а6, майбах 2023 года, не помню точно но вроде ещё и лексус 570
Перса регал примерно в середине ноября в начале декабря 2023 года
скрины которые есть +много бесед связанные с краймом могу докинуть их если требуется

Adrenaline

Администратор сообщества
Member
Доброго вечера. Передам руководству о вашей проблеме. Уведомим вас о решении.

• Нравиться
Реакции: burn

SHAWUHIN

Premium
Нашёл ещё скрин 22 года
изображение_2024-06-28_231958634.png

burn

Верховный Главнокомандующий
Head of Community
Проверю по логам, базе данных. Не исключено , что персонаж стал «жертвой» одного из вайпов, в момент когда компенсировали за утрату - вы не обратились своевременно. Администратор будет держать вас в курсе ситуации

Adrenaline

Администратор сообщества
Member
Аккаунт в базе не числится. В это время был вайп в связи с переходом на новую карту, напишите на какой аккаунт вам выдать компенсацию. Компенсируем 3 млн игровой валюты

SHAWUHIN

Premium
Аккаунт в базе не числится. В это время был вайп в связи с переходом на новую карту, напишите на какой аккаунт вам выдать компенсацию. Компенсируем 3 млн игровой валюты
Больше не как? У меня все доказательства о переводах на карту Павлова и так далее могу прикрепить если того требуется

Adrenaline

Администратор сообщества
Member
Мы не можем восстановить имущество или выдать его равнозначное в связи с изменением карты, а значит и ценовой политикой. Аналогично и с моделями транспорта. Администрация не может гарантировать сохранение моделей , которые были на старой карте, или сохранение их прежней цены для восстановления. Максимальную компенсацию которую мы можем выдать, равна 5 млн игровой валюты.

• Нравиться
Реакции: burn

SHAWUHIN

Premium
Мы не можем восстановить имущество или выдать его равнозначное в связи с изменением карты, а значит и ценовой политикой. Аналогично и с моделями транспорта. Администрация не может гарантировать сохранение моделей , которые были на старой карте, или сохранение их прежней цены для восстановления. Максимальную компенсацию которую мы можем выдать, равна 5 млн игровой валюты.
Понял ну ладно тогда я согласен

Adrenaline

Администратор сообщества
Member
Никнейм персонажа на который вам выдать денежное имущество?

Adrenaline

Администратор сообщества
Member
Выдали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх