• На форуме могут быть рекламные объявления, при использовании форума с ПК устройств включите AdBlock

Информация Заявления на пост администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

burn

Верховный Главнокомандующий
Head of Community
НАБОР АДМИНИСТРАЦИИ MODULES PLAYGROUND

Отдел администраторов - это закрытый отдел лиц, занимающихся организацией и поддержкой внутриигрового процесса со стороны IC составляющей. По своей сути они одновременно являются и администраторами, и ассистентами и обычными игроками. Несмотря на большой набор привилегий, ГМы нагружены огромной ответственностью, начиная от точного познания ролевой составляющей до тонкого ощущения нужды своего присутствия в той или иной ситуации.

Ниже мы постараемся вас окунуть в манящую атмосферу игрового мастеринга и, возможно, привлечь в наши ряды достойных ролевиков, которые действительно хотят строить игру для людей и себя, ограничиваясь только своей фантазией.

Чтобы стать частью закрытого сообщества игровых мастеров необязательно быть администратором или ассистентом. Вам вполне достаточно иметь за плечами существенный положительный игровой ролевой опыт и хорошую репутацию.

Если вы изъявили желание стать частью дружной, креативной, закрытой команды - вам следует максимально креативно подойти к написанию вашего заявления на пост кандидата.
Все заявления будут рассмотрены в течение 48-ми часов, оценены, и в точечном порядке назначен обзвон, на котором будет окончательное решение по вашей кандидатуре.
Количество слотов в команде ограничены, и на данный момент составляют: 2 места.

Инструктивно напоминаю, что находясь на посту игрового помощника любое грубое нарушение при использовании прав и функционала, а так же пользование своим положением - которое в последствии создаст дискомфорт игры аудитории игроков, а так же преждевременный уход с поста по причине типа "Я передумал" - наказывается перманентной блокировкой личного кабинета без возможности реабилитации. При написании заявления, вы автоматически подтверждаете что вы ознакомлены с данным инструктажом, и приняли правила.
  • Ушедшие по неактивности, или же переоценившие свои силы ранее чем через 2 недели, равно как и снятые за неактивность или косяки получают полную характеристику своего пребывания на данном посту, во все игровые разделы. Что скажется потом на его попытке пребывать в команде разделов в дальнейшем.
  • Кандидаты которым был одобрен приём в раздел, проходят стажировку в течение 1 недели, присутствуют на ситуациях, показывают свои умения от простых СС, продолжая фантазией, и активностью. В конце недели будет подведён итог, и произведена выдача доступов в случае положительной динамики работы.
Код:
1. Ваше реальное имя / возраст :
2. Ваш часовой пояс :
3. Сколько времени уделяете игре / сможете уделять работе на должности ?:
4. Ваши IC ники персонажей:
5. Ваш опыт на проекте подробно  ( Давно ли играете на проекте/какие руководящие посты занимали ранее/занимаете сейчас/опыт в администрировании по настоящее время/ причины ухода или снятий. ):
6. Интересные топики с вашими ролями, или игрой на проекте / топики на поощрения, ролевые ситуации, топики на ЦК:
7. Что по вашему мнению представляют собой администраторы, какие функции выполняют на проекте?:
8. Дополнение к вашему заявлению на тему "Если я стану администратором, то я" (максимально развёрнуто изложите свои мысли и представление о вашей дальнейшей работе в разделе):
9. ВК для связи :

gromov

Военный комендант
Faction Leader
Premium
1. Александр / 16 лет.
2. +2 от МСК.
3. Смогу присутствовать абсолютно на всех сессиях, и смогу помочь.
4. Александр_Громов.
5. Занимал множество руководящих должностей в различных организациях (МВД, Росгвардия), занимал должность начальника УМВД России по г. Кузнецку.
6. К сожалению отсутствуют.
7. Администратор осуществляет надзор над соблюдением правил сервера, наказывает игроков, в случае нарушений ими правил, подает правильный пример игрокам.
8. Если я стану администратором, то я приму все усилия для того, чтоб игроки соблюдали правила на сервере, соблюдали достойный уровень ролевой игры.
9. https://vk.com/alexander_gromov102

Vaynakh

Районный прокурор
Premium
1. Ваше реальное имя / возраст :Актемир, 16
2. Ваш часовой пояс : МСК
3. Сколько времени уделяете игре / сможете уделять работе на должности ?: с 15 часов до 22
4. Ваши IC ники персонажей: Владислав Кузнецов, Ихсан Хадишевский ( xadishevskiy) Михаил Пряников, Алексей Антипов ( Vaynakh h
5. Ваш опыт на проекте подробно ( Давно ли играете на проекте/какие руководящие посты занимали ранее/занимаете сейчас/опыт в администрировании по настоящее время/ причины ухода или снятий. ): бывший Главный Администратор проекта ( со связью закрытия сеттинга криминальная россия был снят), игровой помощник проекта, один из лидеров фракции Росгвардия на момент ( 2022 )
6. Интересные топики с вашими ролями, или игрой на проекте / топики на поощрения, ролевые ситуации, топики на ЦК: к сожелению отсутствует
7. Что по вашему мнению представляют собой администраторы, какие функции выполняют на проекте?:Администратор это ответственное лицо проекта обязанности которого выдавать наказания за нарушения уже установленных порядком игрового сервера правил, также администратор имеет права выдавать наказания на свое усмотрения смотря по нарушению игрока, администраторы также являются игровыми помощниками сообщества и должны помогать новым игрокам сообщества.
8. Дополнение к вашему заявлению на тему "Если я стану администратором, то я" (максимально развёрнуто изложите свои мысли и представление о вашей дальнейшей работе в разделе): Если я стану администратором то будет справедливое отношение к игрокам проекта, будет наказываться за несоблюдение игровых правил и различные провокации в беседе сообщества.
9. ВК для связи https://vk.com/fsb_ypravlenie_kavkaz

Последнее редактирование:

Roman Bakaev

Новокек
Member
1. Егор, 14 лет.
2. +2 от МСК.
3. Почти всю сессию, половину игры на сессии однозначно
4. Роман_Бакаев.
5.на проекте играю относительно не давно, был на сессиях в году так 21-22, Должности не занимал, в ГИБДД играл не давно (до расформа и т.д)
6. Не имею
7. Администратор это ответсвенное лицо проекта, он должен выполнять поставленные задачи руководством, выполнять различные задачи - пресечение нарушений игроков, помощь игрокам т.д и т.п
8. Если я стану администратором я помогу чем смогу, буду к данной должности и проекту относится более серьезно и не будет ФанГейма с моей стороны НИКОГДА, я помогу стать серверу лучше и сделать благоприятное время провождение для игроков, я надеюсь моё будущее присутствие на данной должности будет правильным в глаза коллектива
9. https://vk.com/egororehov10

Adrenaline

Администратор сообщества
Member
1. Ваше реальное имя / возраст :Иван,14 лет
2. Ваш часовой пояс :мск
3. Сколько времени уделяете игре / сможете уделять работе на должности ?:будни с 16 :00 до 13:00 ,выходные с 11:00 до 23:30,смогу присуствовать на всех сессиях
4. Ваши IC ники персонажей:Владислав Волков,Всеволод Соловьев,Константин Горюнов
5. Ваш опыт на проекте подробно ( Давно ли играете на проекте/какие руководящие посты занимали ранее/занимаете сейчас/опыт в администрировании по настоящее время/ причины ухода или снятий. ):Играю я на проекте с Апреля 23 года,стоял я на постах лидера таких структур: Правительство (снят с причиной ЦК) ЦЭМП 2 раза, (СЖ) МО 1 раз (СЖ),стоял на помощнике администратора 1 раз (перевод),стоял на администратора 1 раз ушел с него по собственному желанию,игровым мастером был 1 раз ушел по сж
6. Интересные топики с вашими ролями, или игрой на проекте / топики на поощрения, ролевые ситуации, топики на ЦК: отсутствуют
7. Что по вашему мнению представляют собой администраторы, какие функции выполняют на проекте?:
8. Дополнение к вашему заявлению на тему "Если я стану администратором, то я" (максимально развёрнуто изложите свои мысли и представление о вашей дальнейшей работе в разделе):Если я стану администратором то я буду обязательно следить за каждой ситуацией ,справедливо наказывать не смотря на должность
9. ВК для связи :vk.com/vanya_tanyke

ymamiev

Новокек
Member
1. Ваше реальное имя / возраст : Рузель, 16
3. Сколько времени уделяете игре / сможете уделять работе на должности ?: присутствую все сессии, смогу помочь.
4. Ваши IC ники персонажей: Анатолий_Мариев, Андрей_Умамиев, Сергей_Мамиев.
5. Ваш опыт на проекте подробно ( Давно ли играете на проекте/какие руководящие посты занимали ранее/занимаете сейчас/опыт в администрировании по настоящее время/ причины ухода или снятий. ): играю давно, нигде не стоял.
6. Интересные топики с вашими ролями, или игрой на проекте / топики на поощрения, ролевые ситуации, топики на ЦК: нету.
7. Что по вашему мнению представляют собой администраторы, какие функции выполняют на проекте?: помогает игрокам, следит за нарушениями и пресекает их.
8. Дополнение к вашему заявлению на тему "Если я стану администратором, то я" (максимально развёрнуто изложите свои мысли и представление о вашей дальнейшей работе в разделе): буду помогать игрокам, пресекать все нарушения и следить за этим.
9. ВК для связи : @allsbo

pusherme

Командир ОР ППСП
Premium
1. Ваше реальное имя / возраст : Даниил, 17
3. Сколько времени уделяете игре / сможете уделять работе на должности ?: >2-3 часов
4. Ваши IC ники персонажей: Даниил Шумилин
5. Ваш опыт на проекте подробно ( Давно ли играете на проекте/какие руководящие посты занимали ранее/занимаете сейчас/опыт в администрировании по настоящее время/ причины ухода или снятий. ): Играю +- 3 года, был лидером гибдд - ушёл по сж, лидером МУ МВД - перевели в внг, опыт администрирования хороший.
6. Интересные топики с вашими ролями, или игрой на проекте / топики на поощрения, ролевые ситуации, топики на ЦК: -
7. Что по вашему мнению представляют собой администраторы, какие функции выполняют на проекте?: контроль игроков за соблюдением правил, помощь проекту и игрокам
8. Дополнение к вашему заявлению на тему "Если я стану администратором, то я" (максимально развёрнуто изложите свои мысли и представление о вашей дальнейшей работе в разделе): буду помогать проекту (расставить что-то, проверить и так далее), так же буду осуществлять надзор за игроками за соблюдением правил как в игре так и в остальных ресурсах проекта, помощь игрокам в их вопросах/проблемах
9. ВК для связи : https://vk.com/pusherme

Последнее редактирование модератором:

darreyz

Сержант РККА
Member
1. Ваше реальное имя / возраст : Амир, 16.
2. Ваш часовой пояс : +3 от МСК.
3. Сколько времени уделяете игре / сможете уделять работе на должности ?: 3 часа в день стабильно.
4. Ваши IC ники персонажей: Евгений Кравчук.
5. Ваш опыт на проекте подробно ( Давно ли играете на проекте/какие руководящие посты занимали ранее/занимаете сейчас/опыт в администрировании по настоящее время/ причины ухода или снятий. ): Играю третий год, держал ГУ МВД, держал СО СК, сейчас держу суд.
6. Интересные топики с вашими ролями, или игрой на проекте / топики на поощрения, ролевые ситуации, топики на ЦК: неоднократно были топики на крайм, http://modules.armymod.ru/forum/threads/714/ , http://modules.armymod.ru/forum/threads/174/ , http://modules.armymod.ru/forum/threads/681/ .
7. Что по вашему мнению представляют собой администраторы, какие функции выполняют на проекте?: следят за соблюдением правил, помогают игрокам в случае чего, работает ради комфорта игроков и проекта.
8. Дополнение к вашему заявлению на тему "Если я стану администратором, то я" (максимально развёрнуто изложите свои мысли и представление о вашей дальнейшей работе в разделе): Если я стану администратором, то я буду помогать игрокам, помогать в разработке сервера и карты, буду развивать проект и привлекать новых игроков.
9. ВК для связи : https://vk.com/aidameniki

aysha

Морячок
Member
1. Ваше реальное имя / возраст: Владислав, 15.
2. Ваш часовой пояс: +6 от МСК.
3. Сколько времени уделяете игре / сможете уделять работе на должности ?: 3-4 часа в день, не больше-не меньше.
4. Ваши IC ники персонажей: Владислав Измайлов.
5. Ваш опыт на проекте подробно ( Давно ли играете на проекте/какие руководящие посты занимали ранее/занимаете сейчас/опыт в администрировании по настоящее время/ причины ухода или снятий. ): Играю почти второй год, зимой 2023 - стоял на должности начальника ОГИБДД ОМВД России по городу Арзамасу. В этом проекте должность администратора не занимал.
6. Интересные топики с вашими ролями, или игрой на проекте / топики на поощрения, ролевые ситуации, топики на ЦК: http://modules.armymod.ru/forum/threads/51/
7. Что по вашему мнению представляют собой администраторы, какие функции выполняют на проекте?: Они - лицо проекта, и их в большинстве случаев ставят в пример, и выполняют функцию по отсеиванию нарушителей правил сервера, помогают игрокам проекта решить ту или иную проблему, решить его любыми путями.
8. Дополнение к вашему заявлению на тему "Если я стану администратором, то я" (максимально развёрнуто изложите свои мысли и представление о вашей дальнейшей работе в разделе): Если я стану администратором, то я аналогично буду следить за соблюдением правил сервера игроками, выдавать соответствующие и справедливые наказания, выполнять свои должностные обязанности.
9. ВК для связи: https://vk.com/vlad_izmailov1

Roman Bakaev

Новокек
Member
1. Егор, 14 лет.
2. +2 от МСК.
3. Почти всю сессию, половину игры на сессии однозначно
4. Роман_Бакаев.
5.на проекте играю относительно не давно, был на сессиях в году так 21-22, Должности не занимал, в ГИБДД играл не давно (до расформа и т.д)
6. Не имею
7. Администратор это ответсвенное лицо проекта, он должен выполнять поставленные задачи руководством, выполнять различные задачи - пресечение нарушений игроков, помощь игрокам т.д и т.п
8. Если я стану администратором я помогу чем смогу, буду к данной должности и проекту относится более серьезно и не будет ФанГейма с моей стороны НИКОГДА, я помогу стать серверу лучше и сделать благоприятное время провождение для игроков, я надеюсь моё будущее присутствие на данной должности будет правильным в глаза коллектива
9. https://vk.com/egororehov10

BananaSponsor

Председатель Горкома партии
Premium
1. Ваше реальное имя / возраст : Дмитрий, 16
2. Ваш часовой пояс : +2 от мск
3. Сколько времени уделяете игре / сможете уделять работе на должности ?: Естественно, почти всегда присутствую от начала до конца.
4. Ваши IC ники персонажей: Елизар_Шевцов
5. Ваш опыт на проекте подробно ( Давно ли играете на проекте/какие руководящие посты занимали ранее/занимаете сейчас/опыт в администрировании по настоящее время/ причины ухода или снятий. ): Давно, в основном развиваю цивил гейм, не стоял.
6. Интересные топики с вашими ролями, или игрой на проекте / топики на поощрения, ролевые ситуации, топики на ЦК: http://modules.armymod.ru/forum/threads/768/
7. Что по вашему мнению представляют собой администраторы, какие функции выполняют на проекте?: Ну во первых это все же игрок. Старается помогать людям и своим со-игрокам, пытается развивать свой сервер ((на котором он занимает должность)) и развивает его. Развивает гейм что цивил, что крайма. Подкидывает идеи госам, делает им игру.
8. Дополнение к вашему заявлению на тему "Если я стану администратором, то я" (максимально развёрнуто изложите свои мысли и представление о вашей дальнейшей работе в разделе): Я буду стараться по максимуму развивать крайм/цивил сегмент. Немного раздражает то что в основном на сервере у нас господствуют гос.структуры. Сейчас же владею клубом, но не могу в полной мере развить его. С этой должность надеюсь я справлюсь и в полной мере разовью свой клуб и буду помогать игрокам.
9. ВК для связи: https://vk.com/kychka228

burn

Верховный Главнокомандующий
Head of Community
Открыты новые заявления на пост оператора поддержки

krus

Трудяга
Member
1. Ваше реальное имя / возраст : Владислав, 17
3. Сколько времени уделяете игре / сможете уделять работе на должности ?: Игре около 2-3 часов в день, самому посту 3+, если по сессиям, то почти буду присутствовать на всех.
4. Ваши IC ники персонажей: Сергей_Печеренко
5. Ваш опыт на проекте подробно ( Давно ли играете на проекте/какие руководящие посты занимали ранее/занимаете сейчас/опыт в администрировании по настоящее время/ причины ухода или снятий. ): На Modules PlayGround играю достаточно давно, но были большие перерывы. Руководящих постов как таковых не занимал, врать не буду. Опыт в администировании имеется, Motion Project с 06.01.2024 по 13.05.2024 ( 3 уровень админки, куратор civil и коммерческих фракций )
6. Интересные топики с вашими ролями, или игрой на проекте / топики на поощрения, ролевые ситуации, топики на ЦК: Таковых не имею.
7. Что по вашему мнению представляют собой администраторы, какие функции выполняют на проекте?: Функция администрации на проекте заключается в помощи игрокам и развитии самого проекта, слежка за игроками да бы те соответственно соблюдали соотвествующие правила на проекте.
8. Дополнение к вашему заявлению на тему "Если я стану администратором, то я" (максимально развёрнуто изложите свои мысли и представление о вашей дальнейшей работе в разделе): Если я стану администратором, то я буду помогать игрокам ежедневно и давать ответы на те вопросы, которые им не ясны, всячески пытаться развивать проект, что соответственно в моих силах, помогать старшей администрации по просьбе.
9. ВК для связи : vk.com/chponkfir

pusherme

Командир ОР ППСП
Premium
1. Ваше реальное имя / возраст : Даниил, 18
3. Сколько времени уделяете игре / сможете уделять работе на должности ?: >2-3 часов
4. Ваши IC ники персонажей: Даниил Шумилин
5. Ваш опыт на проекте подробно ( Давно ли играете на проекте/какие руководящие посты занимали ранее/занимаете сейчас/опыт в администрировании по настоящее время/ причины ухода или снятий. ): Играю +- 3 года, был лидером гибдд - ушёл по сж, лидером МУ МВД - перевели в внг, опыт администрирования хороший.
6. Интересные топики с вашими ролями, или игрой на проекте / топики на поощрения, ролевые ситуации, топики на ЦК: -
7. Что по вашему мнению представляют собой администраторы, какие функции выполняют на проекте?: контроль игроков за соблюдением правил, помощь проекту и игрокам
8. Дополнение к вашему заявлению на тему "Если я стану администратором, то я" (максимально развёрнуто изложите свои мысли и представление о вашей дальнейшей работе в разделе): буду помогать проекту (расставить что-то, проверить и так далее), так же буду осуществлять надзор за игроками за соблюдением правил как в игре так и в остальных ресурсах проекта, помощь игрокам в их вопросах/проблемах
9. ВК для связи : https://vk.com/pusherme

Vaynakh

Районный прокурор
Premium
1. Ваше реальное имя / возраст :Актемир, 17
3. Сколько времени уделяете игре / сможете уделять работе на должности ?: с 15 часов до 22
4. Ваши IC ники персонажей: Михаил Пряников, Алексей Антипов
5. Ваш опыт на проекте подробно ( Давно ли играете на проекте/какие руководящие посты занимали ранее/занимаете сейчас/опыт в администрировании по настоящее время/ причины ухода или снятий. ): бывший Главный Администратор проекта ( со связью закрытия сеттинга криминальная россия был снят), игровой помощник проекта, один из лидеров фракции Росгвардия на момент ( 2022 )
6. Интересные топики с вашими ролями, или игрой на проекте / топики на поощрения, ролевые ситуации, топики на ЦК: к сожелению отсутствует
7. Что по вашему мнению представляют собой администраторы, какие функции выполняют на проекте?:Администратор это ответственное лицо проекта обязанности которого выдавать наказания за нарушения уже установленных порядком игрового сервера правил, также администратор имеет права выдавать наказания на свое усмотрения смотря по нарушению игрока, администраторы также являются игровыми помощниками сообщества и должны помогать новым игрокам сообщества.
8. Дополнение к вашему заявлению на тему "Если я стану администратором, то я" (максимально развёрнуто изложите свои мысли и представление о вашей дальнейшей работе в разделе): Если я стану администратором то будет справедливое отношение к игрокам проекта, будет наказываться за несоблюдение игровых правил и различные провокации в беседе сообщества.
9. ВК для связи https://vk.com/fsb_ypravlenie_kavkaz

• Нравиться
Реакции: Ygra
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх