Фамилия, Имя, Отчество (ФИО): Измайлов Владислав Сергеевич.
Дата рождения: 25 мая 1999 года рождения.
Семейное положение: Не женат, холост.
Место рождения: РФ, Нижегородская область, город Арзамас.
Место проживания (жительства): РФ, Нижегородская область, город Арзамас, улица Севастопольская 39, дом 15, квартира 38.
Образование, специальность, учреждение: Высшее, юридическое. Юрист по специальности юриспруденция. Московский Университет МВД России имени В.Я. Кикотя.
Родители, родственники:
Измайлов Сергей Вячеславович (отец) - родился 15 января 1976 года, свои года жизни посвятил своей работе, колхозу. Сейчас пенсионер, сидит дома.
Измайлова Василиса Евгеньевна (мать) - родилась 23 октября 1979 года, работала учителем русского языка в средней общеобразовательной школе, на данный момент пенсионерка.
Измайлов Вячеслав Дмитриевич (дедушка) - родился 17 сентября 1946 года, скончался 15 мая 2021 года, причина смерти - заболевания, инсульт, тоже всю свою жизнь посвятил работе на колхозе как и отец, был довольно жизнерадостным и пахал на своей работе, чтобы прокормить свою семью.
Измайлова Елизавета Александровна (бабушка) - родилась 28 августа 1947 года, жива, пенсионерка, раньше работала продавщицей в местном магазине.
«ЖИЗНЬ ЗАИГРАЛА НОВЫМИ КРАСКАМИ»
На дворе 1999-й год, скоро лето, весь город в лужах и грязи.
Ночь, местное время 22:00.
Через несколько часов мучительных и сложных родов - в свет появился я, мать была очень рада и назвала меня Владом. Спустя пять дней реабилитации - прошёл знаменательный день выписки из родительного дома. Встречать нас приехали близкие родственники, маму одарили цветами разного вида, папа радовался и скакал от радости, потом все мы вернулись к нам в квартиру - отмечать выписку и роды внука в круге близких родственников, все славно покушали и отметили выписку.
В это время в Родине происходил хаус, кругом бандиты и люди словно превращались в зверей, которые на все готовы ради денег. В то время президент Ельцин, обворовал всю страну и нажился на этом, все люди заметили, что их сбережения испарились, словно их и не было. А родственники президента словно купались в деньгах.
«У всякого возраста свои привилегии и свои неудобства»
(с) В. Ключевский
(с) В. Ключевский
«ТРУДНОСТИ В ЖИЗНИ»
Сидеть дома - это же скукотище, не так ли? Лежишь в четырёх стенах и ничего нет и не видишь. Я был слишком гиперактивным ребёнком, носился по всему дому как врачи во время родов, я разбивал вазы, совершал разные пакости. Родители и родственники не спускали меня сглаз, ведь я мог натворить всё что угодно. В садике я был активным ребёнком который принимает участие во всех мероприятиях, в детском садике детей обучают всякому, пока я ходил в садик - бабушка давала мне дошкольные знания опережая систему обучения в садике.
И вот - первый раз, в первый класс! Мама вышла с декрета, вернулась на свою работу, в школу в которую меня зачислили, я был рад этому. Весь день мы стояли осенью на улице, выслушивая речи завучей, директоров, глав и прочих. И вот мы заходим со своими новыми одноклассники и друзьями в школу, приходим к себе в кабинет, в свой класс в котором мы будем учиться следующие 4 года. И вот нас фотографируют с новым классным руководителем в классе, всеобщая фотосессия. Затем мы знакомимся с детьми своего класса, аналогично с одноклассниками. Я нашёл там своего близкого друга, с которым мы дружим и по сей день, мы были с ним - не разлей водой. Взаимно помогали друг-другу, дрались с учениками из параллельных классов.
Проходят четыре года в начальном классе, мы становимся уже большими и взрослыми и вот мы перешли в среднее звено. Получали новые знания и с каждым классом - появлялись новые предметы, не как в начальном классе. Учителя в те времена были добрыми, всегда могли помочь решить задачу. довести до ума тему которую ты не понял.
И вот уже прошли все 11-ть лет в школе, в дружном классе и в дружной школе Арзамаса. Невозможно было осознать, что эти 11-ть лет прошли так быстро и не заметно. Я был расстроен, ведь в школе прошли все наши годы жизни - знакомства, отношения. Но время не остановить.
«ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ»
Москва, двухтысячные.
Закончив школу, я подал заявление на поступление в Московский Университет МВД России имени В.Я. Кикотя, ответа я долго не ждал, мгновенно получить положительный ответ на зачисление, я и вся моя родня были этому безумно рады. И пришлось мне переехать в столицу нашей Родине - в процветающую Москву. Этот город был безумно огромным и чтобы ориентироваться в нём отлично - нужно прожить в ней не меньше года и ты начинаешь вникать в эту тему. Для хороших результатов - пришлось хорошо и усердно учиться, тут всё было сложно, не как в школе. Но в целом все занятии были на практике - сильной рукописи и писанины не было. Преподаватели помогали мне как и в школе, но лучше доводили всё до ума. Люди которые были со мной в курсе - прекрасные и жизнерадостные люди.
Наш курс - был как одна способная, дружная команда. Все помогали друг другу, никого не оставляли в едине, в беде.
На дворе лето, печёт солнце - мы сдали все экзамены и все поехали это отмечать в ресторан, а под вечер на природу. Было очень много людей, которые решили это отметить.
Мы все дружно пожарили шашлыки, покушали от души, искупались в речке и под конец решили поиграть в волейбол - это был незабываемый день в моей жизни. И чуть ли не под утро все разъехались по домам.
Последнее редактирование модератором: