• На форуме могут быть рекламные объявления, при использовании форума с ПК устройств включите AdBlock
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aysha

Морячок
Member

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:Безымянный13.png

Фамилия, Имя, Отчество (ФИО): Измайлов Владислав Сергеевич.
Дата рождения: 25 мая 1999 года рождения.
Семейное положение: Не женат, холост.
Место рождения: РФ, Нижегородская область, город Арзамас.
Место проживания (жительства): РФ, Нижегородская область, город Арзамас, улица Севастопольская 39, дом 15, квартира 38.
Образование, специальность, учреждение: Высшее, юридическое. Юрист по специальности юриспруденция. Московский Университет МВД России имени В.Я. Кикотя.

Родители, родственники:

Измайлов Сергей Вячеславович (отец) - родился 15 января 1976 года, свои года жизни посвятил своей работе, колхозу. Сейчас пенсионер, сидит дома.
Измайлова Василиса Евгеньевна (мать) - родилась 23 октября 1979 года, работала учителем русского языка в средней общеобразовательной школе, на данный момент пенсионерка.

Измайлов Вячеслав Дмитриевич (дедушка) - родился 17 сентября 1946 года, скончался 15 мая 2021 года, причина смерти - заболевания, инсульт, тоже всю свою жизнь посвятил работе на колхозе как и отец, был довольно жизнерадостным и пахал на своей работе, чтобы прокормить свою семью.
Измайлова Елизавета Александровна (бабушка) - родилась 28 августа 1947 года, жива, пенсионерка, раньше работала продавщицей в местном магазине.

«ЖИЗНЬ ЗАИГРАЛА НОВЫМИ КРАСКАМИ»

На дворе 1999-й год, скоро лето, весь город в лужах и грязи.
Ночь, местное время 22:00.

Самостоятельная жизнь отца и его родителей в трёх комнатной квартире после того как мать увезли в роддом - была довольно сложна, домашними делами в основном занималась мать, а сейчас бабушка, которая возвращается домой в 10 часов ночи, а в это время когда она возвращалась домой - мать готовилась к родам, и в это же время когда закончился рабочий день бабушки - начался процесс рода их будущего внука. Врачи бегали по родительной комнате, пытаясь чем-то помочь акушеру с родами ребёнка.
Через несколько часов мучительных и сложных родов - в свет появился я, мать была очень рада и назвала меня Владом. Спустя пять дней реабилитации - прошёл знаменательный день выписки из родительного дома. Встречать нас приехали близкие родственники, маму одарили цветами разного вида, папа радовался и скакал от радости, потом все мы вернулись к нам в квартиру - отмечать выписку и роды внука в круге близких родственников, все славно покушали и отметили выписку.

В это время в Родине происходил хаус, кругом бандиты и люди словно превращались в зверей, которые на все готовы ради денег. В то время президент Ельцин, обворовал всю страну и нажился на этом, все люди заметили, что их сбережения испарились, словно их и не было. А родственники президента словно купались в деньгах.

«У всякого возраста свои привилегии и свои неудобства»
(с) В. Ключевский

«ТРУДНОСТИ В ЖИЗНИ»
Сидеть дома - это же скукотище, не так ли? Лежишь в четырёх стенах и ничего нет и не видишь. Я был слишком гиперактивным ребёнком, носился по всему дому как врачи во время родов, я разбивал вазы, совершал разные пакости. Родители и родственники не спускали меня сглаз, ведь я мог натворить всё что угодно. В садике я был активным ребёнком который принимает участие во всех мероприятиях, в детском садике детей обучают всякому, пока я ходил в садик - бабушка давала мне дошкольные знания опережая систему обучения в садике.

И вот - первый раз, в первый класс! Мама вышла с декрета, вернулась на свою работу, в школу в которую меня зачислили, я был рад этому. Весь день мы стояли осенью на улице, выслушивая речи завучей, директоров, глав и прочих. И вот мы заходим со своими новыми одноклассники и друзьями в школу, приходим к себе в кабинет, в свой класс в котором мы будем учиться следующие 4 года. И вот нас фотографируют с новым классным руководителем в классе, всеобщая фотосессия. Затем мы знакомимся с детьми своего класса, аналогично с одноклассниками. Я нашёл там своего близкого друга, с которым мы дружим и по сей день, мы были с ним - не разлей водой. Взаимно помогали друг-другу, дрались с учениками из параллельных классов.

Проходят четыре года в начальном классе, мы становимся уже большими и взрослыми и вот мы перешли в среднее звено. Получали новые знания и с каждым классом - появлялись новые предметы, не как в начальном классе. Учителя в те времена были добрыми, всегда могли помочь решить задачу. довести до ума тему которую ты не понял.

И вот уже прошли все 11-ть лет в школе, в дружном классе и в дружной школе Арзамаса. Невозможно было осознать, что эти 11-ть лет прошли так быстро и не заметно. Я был расстроен, ведь в школе прошли все наши годы жизни - знакомства, отношения. Но время не остановить.

«ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ»
Москва, двухтысячные.
Закончив школу, я подал заявление на поступление в Московский Университет МВД России имени В.Я. Кикотя, ответа я долго не ждал, мгновенно получить положительный ответ на зачисление, я и вся моя родня были этому безумно рады. И пришлось мне переехать в столицу нашей Родине - в процветающую Москву. Этот город был безумно огромным и чтобы ориентироваться в нём отлично - нужно прожить в ней не меньше года и ты начинаешь вникать в эту тему.

Для хороших результатов - пришлось хорошо и усердно учиться, тут всё было сложно, не как в школе. Но в целом все занятии были на практике - сильной рукописи и писанины не было. Преподаватели помогали мне как и в школе, но лучше доводили всё до ума. Люди которые были со мной в курсе - прекрасные и жизнерадостные люди.
Наш курс - был как одна способная, дружная команда. Все помогали друг другу, никого не оставляли в едине, в беде.

На дворе лето, печёт солнце - мы сдали все экзамены и все поехали это отмечать в ресторан, а под вечер на природу. Было очень много людей, которые решили это отметить.
Мы все дружно пожарили шашлыки, покушали от души, искупались в речке и под конец решили поиграть в волейбол - это был незабываемый день в моей жизни. И чуть ли не под утро все разъехались по домам.

Последнее редактирование модератором:

aysha

Морячок
Member
«Спорт – развлечение до седьмого пота»
(с) Гиппократ

«СПОРТ - ЭТО СТИМУЛ ЖИЗНИ!»
В свои года я занимался спортом, посещал секции по боксу и вольной борьбе, участвовал в разных соревнованиях, получал ценные награды и ценный урок от оппонентов.
Мои первые соревнования по вольной борьбе прошли в восемь лет, в другом городе, все ребята пухлые, заряженные как и я. Пройдя через кучу оппонентов, я не смог преодолеть одного мальчика который был куда хилее меня, я был расстроен этим, но всё равно занял второе место.
Остальные соревнования были удачными и были конечно же неудачные дни, но в целом я занимал все места, начиная от 1 заканчивая 3.
Я ещё и не забывал про бокс, я всегда стоял в спарринге с мальчиками которые старше меня, ведь детей в своём возрасте я бил знатно. Бывали конечно же и дни когда я проигрывал, заваливал.
Тренер был всегда доволен мной, ведь как я уже и говорил, я был очень активным, я не уставал. Отец гордился мной, что воспитал мужика, его сын выбрал достойные и правильные секции, а не всякие танцы и пения.

Нижегородская область, родной для Владислава Арзамас.
«РОДИНА КРАШЕ СОЛНЦА, ДОРОЖЕ ЗОЛОТА»
И вот закончилась эта учёба, все выпустились и отметив выпуск - разъехались по своим городам. И вот я вернулся в свой родной город - Арзамас, где я прожил всё своё детство. Всю первую неделю - я помогал родителям и родственникам, к сожалению, во время, когда я учился в Университете дедушка скончался и я конечно же посетил его в кладбище, на церемонию я не смог приехать из-за невозможности, надумывает о смене работы.

«И полицейская дубинка указывает путь»
(с) Ежи Лец

«НАША СЛУЖБА И ОПАСНА И ТРУДНА»
И вот вторая неделя на Родине, я искал себе работу и решился подать заявление на обучение в отделе МВД России по городу Южный, мне пришёл положительный ответ. Я был безумно рад этому, ведь мне поступил положительный ответ - я не был готов к этому, ведь я не проходил военную службу в рядах ВС РФ, оно и не обязательно, ведь у меня было высшее образование, и вот я явился к ним в отдел, попрощавшись с родителями и родственниками, прошёл тестирование и ВВК, и вот меня зачислили на курс к остальным в центре профессиональной подготовки. Проходят дни, проходят ночи, занятия каждый день, практики и теории. И вот наконец-то настал долгожданный день итоговой аттестации. Я очень сильно волновался и вот в кабинет захожу я - передо мной на столе сидит аттестационная комиссия, я взволновался куда сильнее. С комом в горле я ответил на все вопросы удовлетворительно и покинул кабинет. Под конец этого дня прозвучали итоги и я сдал аттестацию хорошо. Я был переполнен эмоциями, я прыгал от счастья - ведь служба в полиции это моя давняя и детская мечта. И вот на следующий день - выпуск нашего курса. Нам присвоили сержантские звания и меня определили в 1-ую роту отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции и присвоили звание сержанта полиции. Все были безумно рады этому событию.

НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ:
Владислав работает в отделе МВД России по городу Южный. По-прежнему холост, но имеет огромный круг общения с девушками. Снимает квартиру в центре города и участвует во всех мероприятиях и акциях. Всё ещё не прекращает посещать спортивные залы, работает над своим телом.

Последнее редактирование:

gromov

Военный комендант
Faction Leader
Premium
сержант с высшим юридическим?)

Tvoy Otchim

Председатель Горкома партии
Member
Добрейшего вечерочка, дорой игрок и топикстартер! Биография в целом и общем мне понравилась. Заинтересовала, конечно есть небольшие недочеты, которые можете исправить или оставить все как есть. В частности из недочетов, это то, что в некоторых моментах слишком сладкая биография получается - "СПОРТ - ЭТО СТИМУЛ ЖИЗНИ!" в частности этот момент показался сладким, возможно следует раскрыть более подробном данный момент. Также следует обратить внимание и на другие моменты.
Если вы хотите какой-то из моментов жизни персонажа вынести в биографию - то раскрывайте его в полной мере, а не небольшими обрывками. Что-то поменяете маякните мне в личные сообщения на форуме. Я проверю и дам ответ!

Tvoy Otchim

Председатель Горкома партии
Member
Добрый день. Увидел изменения в топике, прочитал, остался доволен. Ставлю в пример другим игрокам комьюнити вашу биографию.
С моей подачи получаете статус - ОДОБРЕНО. Можете подать на поощрение за одобренную биографию!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх