• На форуме могут быть рекламные объявления, при использовании форума с ПК устройств включите AdBlock
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

burn

Верховный Главнокомандующий
Head of Community
Мы не собирались её убивать, а всего лишь напугать, это стечение обстоятельств что она умерла.

На видео вижу избиение в клубе (где формально в такое время есть люди) толпой битами, выбивание дверей (со слов выше), припугнуть - это изуродовать машину, поджечь дверь и тп.

Abrams

Советский деятель
Member
На видео вижу избиение в клубе (где формально в такое время есть люди) толпой битами, выбивание дверей (со слов выше), припугнуть - это изуродовать машину, поджечь дверь и тп.
Там не было людей, так-как клуб был закрыт.

gromov

Военный комендант
Faction Leader
Premium
1684605764322.png

gromov

Военный комендант
Faction Leader
Premium
в подобных заведениях с утра до вечера много людей

BananaSponsor

Председатель Горкома партии
Premium
Личное моё мнение, игроки криминального сегмента не имеют понимания криминала 2023 года. Как минимум, полно камер, которыми освещён Коми.
Сначала расстреливают сотрудников, потом заваливаются в клуб с битами? Я считаю тут несоответствие роли, как минимум после налёта/стрельбы, абсолютно все участники криминального сегмента должны залечь на дно, на время следствия.

Плюс, посмотрел биографии, не увидел их на этих персонажей, завалиться и просто отпиздить - это не дело. Даже если говорить за 90-е и начало 2000, там было всё иначе , не было беспредельных залётов, всем наоборот хотелось бабок и предлагали так называемую "крышу".

Я выношу следующий вердикт - участников криминального сегмента наказать за несоответствие роли + ДМ. Елизавету за отказ от рп. Человек в любом случае должен доиграть ситуацию, а потом уже писать жалобу, если он не согласен с этим. На твоём же фрапсе всё прекрасно видно, что ты отказываешься от игры.
наказание за отказ - не спорю, согласен. в принципе человек всё правильно расписал.

BananaSponsor

Председатель Горкома партии
Premium
но у меня опять же стоял диджей и всё прекрасно видел, если у меня нет народа в клубе, это не значит что свидетелей тоже не было.

burn

Верховный Главнокомандующий
Head of Community
Не увидел адекватной игры с вашей стороны. Хотите играть криминал - развивайте криминальных персонажей и движ. Я со своей стороны предоставил все возможное:
  1. Помещение;
  2. Автомобили;
  3. Оружие;
  4. Наркотики.
В современном мире 90% преступлений - это наркотики, мошенничество, кражи.
Не рекомендую Вам выстраивать сеть из всего и сразу, сконцентрируйтесь на игре одного, если вам необходим толчек в виде ТЗ обратитесь с этим вопросом ко мне.

Буду рад предоставить помощь в будущей новой фракции, но когда это будет уже нормальная фракция с целями, а не с рекетом, убийством копов, гонками в центре города. Мы не в 90-ых, и МВД у нас не душнилы, тем более в период реорганизации.

На данный момент удаление фракции
, все остальное сохраняю. Пересмотрите игру "мафия", где чтобы запугать - машины ломали, даже левое СТО будет полезнее для всех и принесет прибыль - чем носится как угорелые по городу.

Хотите игры - сделайте что-то реально интересное. Мои для вас предложения:
  1. Наркотраффик - покупателем выступит администратор или иные игроки (точки сбыта: ресторан, клуб);
  2. Подпольное СТО - установка компонентов в обход налогов и тп
  3. Банк и коллекторское агенство.
Много есть идей. Но по данной ситуации - ужас. Если есть вопросы свяжитесь со мной, дам консультацию.
Пострадавшим компенсирую ремонт и тп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх