• На форуме могут быть рекламные объявления, при использовании форума с ПК устройств включите AdBlock
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHAWUHIN

Председатель Обкома Партии
Premium
Жду причину для убийства данного персонажа, которая имеет связь с характером персонажа и деятельностью фракции.
Причина является тем что человек несколько раз отказывался от крыши так же пытался уйти от темы несколько дней и так далее.
После увольнения из структур парень потерял смысл в гос органах и начал жить так как ему покажется нужным.

Abrams

Советский деятель
Member
И в добавок, настучала ментам.

gromov

Военный комендант
Faction Leader
Premium
при каждой возможности парнишки играют что они мертвы, и думаю что не вывезли бы последствий если бы были живыми, ну и устраивают полной кринж, а не крайм.

volkov.

Ветеран
Faction Leader
Premium
при каждой возможности парнишки играют что они мертвы, и думаю что не вывезли бы последствий если бы были живыми, ну и устраивают полной кринж, а не крайм.
удивительно, но соглашусь с Громовым

BananaSponsor

Председатель Горкома партии
Premium
Причина является тем что человек несколько раз отказывался от крыши так же пытался уйти от темы несколько дней и так далее.
После увольнения из структур парень потерял смысл в гос органах и начал жить так как ему покажется нужным.
где вы меня блять держали несколько дней? обманом администарции попахивает. ко мне вы залетели только сегодня))

SHAWUHIN

Premium
где вы меня блять держали несколько дней? обманом администарции попахивает. ко мне вы залетели только сегодня))
Звонки и попытка вымонить? Не смущают действия Матвея? Ну ладно промолчу.

burn

Верховный Главнокомандующий
Head of Community
Данный игрок разожгла не нависть к нам, когда мы спокойно приехали к ней что-бы начать крышевать её бизнес, она в свою очередь послала нас на три буквы и сказала что платит не будет, за что и была наказана нашей фракцией.

Не вижу прямой связи. По топику фракции - члены банды далеки от преступников, а значит уж тем более "макруху" брать не будут.

1684605295875.png

Abrams

Советский деятель
Member
Как нам не играть смерть, если вы нас убиваете в спину. Например, ситуация пол часа назад буквально, мы устроили потасовку в ресторане, ты взял и расстрелял нас в спину БЕЗОРУЖНЫХ.

darreyz

Сержант РККА
Member
Данный игрок разожгла не нависть к нам, когда мы спокойно приехали к ней что-бы начать крышевать её бизнес, она в свою очередь послала нас на три буквы и сказала что платит не будет, за что и была наказана нашей фракцией.
о да, на дворе 2023 год а какие то типочки ездят и требуют что бы они крышевали, гениально. Учитываем что Влад Журавлев и Антип Богохульный бывшие сотрудники полиции и в ирл они бы на такую хуйню никогда бы не пошли.

BananaSponsor

Председатель Горкома партии
Premium
Звонки и попытка вымонить? Не смущают действия Матвея? Ну ладно промолчу.
меня Антип только выманивал с просьбою познакомиться и то шёл лесом, я даже не думал что это связано с клубом, какая-та дичь ребятки.

макака

Генеральный секретарь ЦК КПСС
Member
Соглашусь здесь моя вина есть. Но на ситуации где фрапс меня не было, сейчас. Сейчас фракция уйдёт во архив, после будем думать что делать дальше, чтобы всем нравилась игра на сервере.

burn

Верховный Главнокомандующий
Head of Community

Предоставьте примерное время когда была связь с игроком о крыше, проверю по логам.

SHAWUHIN

Premium
Не вижу прямой связи. По топику фракции - члены банды далеки от преступников, а значит уж тем более "макруху" брать не будут.
Спрашивайте у создателя крайма я играю своего перса с своими косяками и своими тараканами

Abrams

Советский деятель
Member

Посмотреть вложение 530
Мы не собирались её убивать, а всего лишь напугать, это стечение обстоятельств что она умерла.

Abrams

Советский деятель
Member
Фракция в архив.

watson

Old
Premium
Личное моё мнение, игроки криминального сегмента не имеют понимания криминала 2023 года. Как минимум, полно камер, которыми освещён Коми.
Сначала расстреливают сотрудников, потом заваливаются в клуб с битами? Я считаю тут несоответствие роли, как минимум после налёта/стрельбы, абсолютно все участники криминального сегмента должны залечь на дно, на время следствия.

Плюс, посмотрел биографии, не увидел их на этих персонажей, завалиться и просто отпиздить - это не дело. Даже если говорить за 90-е и начало 2000, там было всё иначе , не было беспредельных залётов, всем наоборот хотелось бабок и предлагали так называемую "крышу".

Я выношу следующий вердикт - участников криминального сегмента наказать за несоответствие роли + ДМ. Елизавету за отказ от рп. Человек в любом случае должен доиграть ситуацию, а потом уже писать жалобу, если он не согласен с этим. На твоём же фрапсе всё прекрасно видно, что ты отказываешься от игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх