• На форуме могут быть рекламные объявления, при использовании форума с ПК устройств включите AdBlock
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BananaSponsor

Председатель Горкома партии
Premium
1. Ваш ник-нейм: Елизавета Шевцова.
2. Ник-нейм игрока: Александр Шамилёв, Антип Благоухольный, Влад Журавлёв
3. Суть жалобы: какая-та дичь со стороны этого ОПэГэ Кузнецкое. Сначала залетают ко мне в клуб с угрозами (( это не успел заснять )) и выбегают с криками: "МЕНТЫ", отпинывают без отыгровок битами и убегают, по ним стреляют и они убегают. Я сажусь в машину и отхожу на ненадолго в афк, когда захожу они уже откинули отыгровки что сломали мою машину ПОКА Я БЫЛ В АФК, и не дали вообще мне шанса отыграть, ну я быстренько написал что естественно я вызвал ментов, они вырубили меня и уехали, позже приезжают на тоже самое место когда я играл с ментом и их ловят, но они убегают. ПОТОМ СНОВА ЗАЛЕТАЮТ КО МНЕ В КЛУБ ХОТЯ ДВЕРЬ БЫЛА ЗАКРЫТА, обосновывают они это тем что их 5 рыл, они с битами и им железная дверь непочём. Напоминаю что Антип вроде как состоит в госсе ((возможно уже ушёл ))
так-же как писал Амир в жалобе что им похуй, угрожают в ООС что цкшнут, уезжают от ментов на похуях.
4. Доказательства:
5. Дата нарушения: 20.05.2023.
6. Организация нарушителя: ОПГ "Кузнецкое"

darreyz

Сержант РККА
Member
полностью согласен

volkov.

Ветеран
Faction Leader
Premium
поддерживаю

burn

Верховный Главнокомандующий
Head of Community
12 часов на ответ

макака

Генеральный секретарь ЦК КПСС
Member
А меня там не было(((( Влада Журавлёва там не было, можете по маскам проверить

Abrams

Советский деятель
Member
Не полный фрапс, не видно всей ситуации.

Abrams

Советский деятель
Member
Конкретно на видео не видно никаких нарушений.

Abrams

Советский деятель
Member
Так-же, прошу рассмотреть что данная персона флудила в OOC чат и на отрез отказывалась от игры, что видно на фрапсе, требую наказания.

gromov

Военный комендант
Faction Leader
Premium
поддерживаю жалобу

SHAWUHIN

Председатель Обкома Партии
Premium
Не вижу нарушений так как вы в OOC чате отказались играть ситуацию а она уже перешла в РП ситуацию при которой отказ несёт нарушение правил сервера. Так же игроки отыграли свои действия которые несут за собой рп действие взлома помещения. Так же ударов и угроз.

Решение за: @Head of comunity
Моё решение как хед по крайму выдать отказ от рп Елизавете.

@SHAWUHIN

BananaSponsor

Premium
Не вижу нарушений так как вы в OOC чате отказались играть ситуацию а она уже перешла в РП ситуацию при которой отказ несёт нарушение правил сервера. Так же игроки отыграли свои действия которые несут за собой рп действие взлома помещения. Так же ударов и угроз.

@SHAWUHIN
ты типо покрываешь их или чё? как дверь тяжелую блять можно выбить?

tagiroww

Сержант РККА
Member
Поддерживаю жалобу.

Abrams

Советский деятель
Member
Он типо участник ситуации.

burn

Верховный Главнокомандующий
Head of Community
Жду причину для убийства данного персонажа, которая имеет связь с характером персонажа и деятельностью фракции.

1684605021027.png

BananaSponsor

Premium

@SHAWUHIN типо 5 рыл и с битами и вы крутые такие?

Abrams

Советский деятель
Member
ты типо покрываешь их или чё? как дверь тяжелую блять можно выбить?
Поверь, твоя дверь не бронированная а обычная железная с замком, мы в пять лиц с битами спокойно её можем с петель выбить.

darreyz

Сержант РККА
Member
согласитесь что с такими действиями вы бы в ирл не выжили. Вас бы взяла какая то спецура и расстреляла, не нужно играть террористов ебырей. В чем проблема играть пассивный крайм чем ездить шотаться и страдать хуйней?

Abrams

Советский деятель
Member
Жду причину для убийства данного персонажа, которая имеет связь с характером персонажа и деятельностью фракции.

Посмотреть вложение 527
Данный игрок разожгла не нависть к нам, когда мы спокойно приехали к ней что-бы начать крышевать её бизнес, она в свою очередь послала нас на три буквы и сказала что платит не будет, за что и была наказана нашей фракцией.

k46AN

Новокек
Member
я соглашусь с данной жалобой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх