• На форуме могут быть рекламные объявления, при использовании форума с ПК устройств включите AdBlock

Рассмотрено Голосование: реорганизация МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ler

Командир ВЧ 31980
Premium
Единственная нормальная фракция-это фракция под руководством обычного человека, когда администрация вмешивается в IC процесс-это уже не дело. Реогранизация под контроль максимально компетентного министра-ИГРОКА- поддерживаю, вмешивает админов в игровой процесс без надобности- КРИТИЧЕСКИ ПРОТИВ

burn

Верховный Главнокомандующий
Head of Community
В связи с неопределенностью игроков статус обновляется "на реализации" до первой жалобы на тот или иной состав, а так же компетентность. В тч. трех дней, т.е с 19.05 по 21.05 (включительно) будут проводится проверки со стороны администрации, в рамках которых будут проверены составы и лидеры фракций. В случае некомпетентности игроков состава или их лидера, та или иная фракция автоматически переходит под крыло МВД.

Пример: ГИБДД.
Если ИДПС ведет себя вызывающе и неадекватно, то в таком случае фракция ГИБДД теряет свой суверенитет и становится подконтрольной министру МВД в роли администрации с лидером во главе.

Это касается жалоб, ТДМ, ДМ и фана. Если фракция не проявляет активность - аналогичное решение. Конфликты между фракциями меня уже заебали и вопрос будет решен радикально в тч. 3х дней.

Tvoy Otchim

Председатель Горкома партии
Member
Ребята, я две недели держал ОРЧ в МВД. И я могу сказать, что единственная здесь целиком и полностью в руководстве МВД, я всю хрень расхлёбывал за фракцию и продолжаю до сих пор ися проблема в том, что лидер не способен даже поручения выполнять - потому что у него политика орч должно ебать всех кроме самого мвд

burn

Head of Community
ГИБДД переходит [+] во главе с действующим лидером по эгиду министра МВД. Пруфы при необходимости предоставлю

burn

Head of Community
МВД переходит [+] во главе с действующим лидером по эгиду министра МВД. Пруфы при необходимости предоставлю

burn

Head of Community
Вопрос с росгвардией будет решен в тч. 3х дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх