• На форуме могут быть рекламные объявления, при использовании форума с ПК устройств включите AdBlock
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dominoshka

Морячок
Member
1. Ваш ник-нейм: Григорий Рыков
2. Ник-нейм администратора:Cавин(ака Хазертский)
3. Суть жалобы:Еду никого не трогаю, тут получаю сообщение от администратора - моя био будет пересматриваться. От чего такой вывод, и что к этому повело понятия не имею. Получаю информацию вообще от второго лица. Никакой хед био меня об этом не уведомлял. У Амирки видимо зашкаливает на меня и он жалуется сразу же. Смекю предположить что он специально подмазал, дабы меня взяли в оборот. Опять предвзятое отношение, Амир Хазертский?
4. Доказательства:снизу
5. Дата нарушения:16.05.2023
1684253748869.png

1684253945403.png

Последнее редактирование модератором:

Vaynakh

Районный прокурор
Premium
Доброго вечера, все верно, ваша биография пересматривается ибо старый хед по цив даже не читал биографии и одобрял, да моя вина что поставил такого хеда, но на данный момент некоторые биографии будут пересматривается с связью назначении нового хеда.

darreyz

Сержант РККА
Member
Дружище, ты не такого уровня что бы у меня на тебя подгорало. Ты вместо того что бы сидеть и клепать жалобы на меня, игре опера научился бы это во первых. Во вторых, новый хед цив реально был поставлен и он реальной мой очень хороший друг, но я могу тебе все пруфы предоставить что я его - не подговаривал.

dominoshka

Морячок
Member
Дружище, ты не такого уровня что бы у меня на тебя подгорало. Ты вместо того что бы сидеть и клепать жалобы на меня, игре опера научился бы это во первых. Во вторых, новый хед цив реально был поставлен и он реальной мой очень хороший друг, но я могу тебе все пруфы предоставить что я его - не подговаривал.
Тебе бы в целом научиться играть то, кроме модулеса и 152 ничего и не видел, или как?

darreyz

Сержант РККА
Member
Я в самп и в крмп сфере видел больше чем ты за всю свою игру на 152 регионе, тебе бы выйти подальше из КРМП и попробовать себя где то в другом месте, где ты не можешь играть кринж-опера.

dominoshka

Морячок
Member
Я в самп и в крмп сфере видел больше чем ты за всю свою игру на 152 регионе, тебе бы выйти подальше из КРМП и попробовать себя где то в другом месте, где ты не можешь играть кринж-опера.
В другом месте? Ты чё на меня перекидываешь, у меня опыт в самп сфере больше чем в крмп, держу вкурсе.

Vaynakh

Районный прокурор
Premium
Обе стороны успокойтесь, скоро будет вердикт от confident.

burn

Верховный Главнокомандующий
Head of Community
6. Запрещено проявлять неуважение, личную неприязнь к участникам жалобы, в том числе и игроку. Все свои эмоции оставьте при себе.

вместо того что бы сидеть и клепать жалобы на меня, игре опера научился бы это во первых

Тебе бы в целом научиться играть

Закрыто.

burn

Верховный Главнокомандующий
Head of Community
Администратор получит предупреждение на форуме за нарушение правил общения в жалобе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх