• На форуме могут быть рекламные объявления, при использовании форума с ПК устройств включите AdBlock

Рассмотрено Несоответствие роли сотрудника МВД (коллективная жалоба)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emelyanov

Pro Libertate Et Terra Heroum
Head of Civil Faction
1. Ваш ник-нейм: Артур Емельянов (я), Константин Воронин, Александр Савин, Михаил Пряников
2. Ник-нейм игрока: Григорий Рыков
3. Суть жалобы: ГИБДД запросило ВНГ на задержание буйного водителя (позже стало понятно что это опер УГРО) по статье за неподчинение органам - он был задержан и доставлен в УВД сотрудниками Росгвардии где с него были сняты наручники. После чего вышеупомянутый водитель вышел и с дерзким нравом начал грубить в жёсткой форме сотрудникам Росгвардии и откровенно послал их на мужской половой орган, в то время как СБ покрывает такого сотрудника. Не хочется переводить игру в OOC, но приходится из-за отсутствия высших инстанций способных повлиять на работу СБ.
4. Доказательства: клик
5. Дата нарушения: 15.05.2023
6. Организация нарушителя: УМВД

макака

Генеральный секретарь ЦК КПСС
Member
Да, ведёт себя не адекватно Григорий Рыков.

gromov

Военный комендант
Faction Leader
Premium
интересно, наши бравые игроки осмелились подать заявление в орч на такого сотрудника?)

dominoshka

Морячок
Member
Спешу сообщить - имеется одобренная биография, а так же квента, которая сообщает о моём не простом положении в обществе, от чего персонаж может срываться по пустяку. Вы для меня никто.

Emelyanov

Pro Libertate Et Terra Heroum
Head of Civil Faction
Спешу сообщить - имеется одобренная биография, а так же квента, которая сообщает о моём не простом положении в обществе, от чего персонаж может срываться по пустяку. Вы для меня никто.
Страха нет

gromov

Военный комендант
Faction Leader
Premium
думаю данный раздел создан не просто так: http://modules.armymod.ru/forum/threads/214 запросов в рацию о дежурном офицере орч также не поступало я думаю, прежде чем скидывать вину на сб, что они кроют сотрудников - попробуйте написать заявление и получить ответ.

dominoshka

Морячок
Member
как СБ покрывает такого сотрудника
Как СБ меня покрывало? На данной ситуации небыло сотрудников СБ, напишите заявление или рапорт на меня, если вы этого хотите, в чём проблема?

darreyz

Сержант РККА
Member
То есть, вы можете спокойно срываться прямо перед своим непосредственным начальником, а то и если будет возможность встретиться с Колокольцевым и Путиным то тоже перед ним сорветесь?

dominoshka

Морячок
Member
То есть, вы можете спокойно срываться прямо перед своим непосредственным начальником, а то и если будет возможность встретиться с Колокольцевым и Путиным то тоже перед ним сорветесь?
Начальником? Ч-ч-что… где тут начальник то? Ещё раз повторюсь что данные люди мне никто, и для моего персонажа веса не имеют.

макака

Генеральный секретарь ЦК КПСС
Member
Страх? Перед кем? Перед двумя камуфляжными человечками? Что мне их боятся то?) Накаченные спецназёры, ничего более.
Да... Так все люди на земле думают, страха нет, как и мозгов.

burn

Верховный Главнокомандующий
Head of Community
Есть одобренная биография на БК. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх