• На форуме могут быть рекламные объявления, при использовании форума с ПК устройств включите AdBlock

Важно Подача заявлений в ОРЧ (СБ) УМВД России по г. Кузнецк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gromov

Военный комендант
Faction Leader
Premium
Emblem_of_the_Self_Security_Office.svg.png
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!

В настоящем разделе вы можете подать письменное заявление/обращение в адрес начальника оперативно-розыскной части собственной безопасности Управления МВД России по городу Кузнецк, если по вашему мнению одним или же несколькими сотрудниками МВД были как либо нарушены ваши права и законные интересы.

Образец письменного заявления/обращения в органы собственной безопасности:
Начальнику
оперативно-розыскной части
собственной безопасности
УМВД России по г. Кузнецк,
подполковнику полиции
Расторгуеву Геннадию Александровичу

от Фамилия Имя Отчество, дд.мм.гггг г.р,
зарегистрированного по адресу: (адрес)

З А Я В Л Е Н И Е
Описание произошедшей конфликтной ситуации. (ФАБУЛА)

На основании изложенного, руководствуясь статьями 140, 144, 145, 146 УПК РФ,

П Р О Ш У:
1.
2.
3. Ответ по настоящему заявлению выслать на адрес электронной почты:

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со статьей 306 Уголовного Кодекса Российской Федерации (УК РФ) предупрежден.
Подпись
ПРИЛОЖЕНИЕ:
1.
2.
3.

Дата
Подпись

Последнее редактирование:

burn

Верховный Главнокомандующий
Head of Community
Начальнику
собственной безопасности
подполковнику полиции

от Рокотов Иван Григорьевич, 01.02.1995 г.р,
зарегистрированного по адресу: го Лыткарино, Республика Коми, д. 47 по ул. Новой

З А Я В Л Е Н И Е
Находясь сегодня возле помещения ОГИБДД расположенного по адресу: г. Кузнецк, ул. Новая, мной был замечен автомобиль Lada Vesta, регистрационный знак был не читаем. Находился он под знаком 3.2 ПДД РФ. Вызвав ГИБДД, никаких мер при мне не было выполнено, автомобиль таки остался стоять. Это было 15.05.2023 в период с 15:00 по 19:30

П Р О Ш У:
1. Привлечь должностных лиц к ответственности;
2. Проработать условия парковки под знаком 3.2 с ИДПС;
3. Ответ по настоящему заявлению выслать на адрес электронной почты: jsh@gmail.com

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со статьей 306 Уголовного Кодекса Российской Федерации (УК РФ) предупрежден.
Подпись: Документ подписан электронной подписью №173148

15.05.2023
Документ подписан электронной подписью №173148​

dominoshka

Морячок
Member
Начальнику
собственной безопасности
подполковнику полиции
от Рыкова Григория Анатольевича, 03.07.1990 г.р,
зарегистрированного по адресу: РФ, Респ. Коми, г. Кузнецк, Амассовский р-н, ул. Кирова, д.32, кв. 144.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рыков Григорий Анатольевич, пишу настоящее заявление на иснпектора ДПС Савина Александра, Отчество не указал, представился старшим инспектором. Который 15 мая, 2023-его года примерно в 20 часов 30 минут без основательно произвёл задержание сотрудника полиции. Так-же спешу сообщить, что ИДПС Савин неоднократно меня оскорбил, задел мою честь и достоинство, а так же, применил ко мне физическую силу при том, что я не оказывал сопротивления.

П Р О Ш У:
1. Провести служебную проверку в отношении ИДПС Савина.
2. Принять дальнейшие меры в соответствии с законами РФ.
3. Ответ по настоящему заявлению выслать на адрес электронной почты: rykovgrig@mvd.ru

Рыков Г.А.
1684174213783.png

darreyz

Сержант РККА
Member
Начальнику
собственной безопасности
подполковнику полиции

от Савин Александр Сергеевич, 12.07.1992 года рождения.
зарегистрированного по адресу: ул. Карла Маркса, дом 47.​
З А Я В Л Е Н И Е
Сотрудник полиции примечательного управления МВД России по городу Кузнецк, а так же, оперуполномоченный уголовного розыска отказывался передавать свои документы удостоверяющие личность водителя, или же, документы подтверждаю на право вождением автомобилем сотрудникам 1 батальона ДПС отдела ГИБДД УМВД России по городу Кузнецк. А так же, неоднократно угрожал своим служебным положением инспекторам дорожно-патрульная служба, а так же, примечательно воспользовался своим служебным положением и указал сотрудникам патрульно-постовой службы отдельного батальона ППС сержанту Хрущеву.

П Р О Ш У:
1. Провести служебную проверку в отношении Рыкова Геннадия.
2. Наказать его в соответствии с законодательством.

Дата: 15.03.2023 гг.
Подпись: Савин А.С.​

k46AN

Новокек
Member
Начальнику
собственной безопасности
подполковнику полиции

от Шарипова Сергея Ивановича, 21.04.1994 г.р,
зарегистрированного по адресу: Республика Коми, город Кузнецк, улица Орджоникидзе 10

З А Я В Л Е Н И Е
15 мая 2023 года, примерно в 20 часов 15 минут, я находясь при исполнении служебных обязанностей был остановлен старшим инспектором 1 батальона ДПС ОГИБДД УМВД России по городу Кузнецк, майором полиции Савиным А.С. , который применил в отношении меня незаконную физическую силу и выражал в мой адрес разного рода угрозы, злоупотребляя своим табельным оружием и служебным положением, а позже угрожал моей жизни и здоровью, размахивая табельным оружием ПМ, далее ИДПС Савин нанёс несколько ударов мне в область лица, а после повалил на землю и начал выражать угрозы заключающиеся в том, что он незаконно лишит меня права управления транспортными средствами, затем майор полиции Савин А.С. скрылся с места преступления на своём патрульном автомобиле ДПС.

П Р О Ш У:
1. Провести проверку в отношении старшего инспектора 1 батальона ДПС ОГИБДД УМВД России по г. Кузнецк, майора полиции Савина А.С.
2. Также привлечь указанное выше лицо к уголовной ответственности
3. Ответ по настоящему заявлению выслать на адрес электронной почты: sharipov11@gmail.com

a59b0ac0-a421-464c-b4f4-3ff0dc476011_2490x1116.jpg

15.05.2023

Последнее редактирование:

Tonov

Морячок
Member
Начальнику
собственной безопасности
подполковнику полиции
от Тонова Егора Андреевича, 25.11.2000
зарегистрированного по адресу: Ул.Московская, дом 5А, кв.152.​
З А Я В Л Е Н И Е
Описание произошедшей конфликтной ситуации: Сегодня, 16 Мая 2023 года. Во время задержания подозреваемых после погони, сотрудником ОГИБДД - Старшим Инспектором, Майором Савином Александром Сергеевичем. Я был словесно оскорблен, так-же, данный сотрудник оскорбил и задержанных, считаю что это крайне неадекватно с его стороны.

П Р О Ш У:
1.Рассмотреть мое заявление.
2.Принять меры в сторону данного сотрудника.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1.Запись служебной камеры - Запись

Adrenaline

Администратор сообщества
Member
Начальнику
собственной безопасности
подполковнику полиции
от Волкова Владислава Петровича, 26.01.1997
зарегистрированного по адресу: Ул.Мира №172
З А Я В Л Е Н И Е
Описание произошедшей конфликтной ситуации: Сегодня, 16 Мая 2023 года. Во время моего задержания сотрудник ОГИБДД старшим инспектором Савином Александром Сергеевичом моя мать и так же я был очень сильно оскорблен,так же при погоне мое колесо было прострелено ,хоть я жителям Кузнецка вреда не причинял,хотел друга забрать и сразу в колесо выстрелил .

П Р О Ш У:
1.Рассмотреть мое заявление.
2.Принять меры в сторону данного сотрудника.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со статьей 306 Уголовного Кодекса Российской Федерации (УК РФ) предупрежден

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх