• На форуме могут быть рекламные объявления, при использовании форума с ПК устройств включите AdBlock

[BACKHOME] Стрелецкий Даниил Сергеевич

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Streletskiy

Работяга
Member
Никнейм персонажа: Даниил_Стрелецкий
Фракции, где вы играли: Modules не играл, а так отыгрывать ОГИБДД(152, Province MTA), сотрудников ППСП(нн сервера были), ОМОН(152 актуал), Прокуратуру(152 актуал), лидерские посты занимал многократно, но сервера либо падали, либо их давили.
Автобиография вашего персонажа:

Фамилия: Стрелецкий
Отчество: Сергеевич
Дата рождения: 28.11.1995
Место рождения: г.Тольятти
Место жительство: г.Кузнецк, ул. Ленина. дом.140-20
Образование: Высшее Юридическое.
Национальность: Русский
Рост: 183
Вес: 80 кг
Телосложение: Спортивное
Внешность: Серо-зеленые глаза, темно-русые волосы.
Семейное положение: Холост
Данные о судимостях: Не имеется
Хобби: Автомобили, тяжелая атлетика.
Плохие привычки: Перебирать руки при волнении, использование ненормативной лексики.
Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, вспыльчив, справедлив, честен.

Что вы планируете играть в нашей фракции: Сотрудника полиции, в отделе ППСП или ОУР.
Касаемо персонажа:

Родился в Тольятти. Застал 90-е годы, но ничего не помню, был мал. Слышал только истории про братков и тяжелое время, как говорится-лихое. Семья была полная.
Отец- Стрелецкий Сергей Павлович. Выпустился из строительно-командного училища, прошел вторую чеченскую войну в звании старшего лейтенанта, ушел в отставку в звании полковника ВС РФ
Мать-Стрелецкая Светлана Александровна. Мед.сестра местной ЦРБ.

Подростковые годы прошли как у типичного подростка, чуть-чуть хулиганил, наглел в школе.
В возрасте 9 лет стал верить в бога, времена были тяжелые, больше верить в нечего было, это спасало частенько.
Пол жизни я провел в обычных провинциальных дворах, нахватался местных жаргонов, нецензурных слов и прочего, было сложно отучиться от этого. Большинство моих друзей начинали курить в лет 11, пробовать что-то иное, но я относился к этому негативно, отец часто курил, наверное нервничал много, но мне очень не нравился этот запах.

Когда исполнилось 13, загорелся спортом, пробовал бокс, велоспорт, но все было не то, тогда я нашел для себя тяжелую атлетику. Активно занимался, занимал призовые места на соревнованиях. Тренер давал мне мотивацию, не подпускал к всяким развлечениям и держал в правильных колеях. Я получил много нравоучений от него, он дал мне множество моралей. Все таки пришлось оставить этот спорт, годы шли, развиваться было нужно не только в спорте. Оставил этот спорт в разряде КМС

В школе все было хорошо, было много друзей и знакомых, учился прилично, старался.
Иногда дрался конечно, но всегда был справедлив и честен, никогда никуда не лез, как говорится не сувал свой нос не в свое дело.

Школу закончил после 11 класса и решил пойти в университет СПбУ МВД России, еле поступил, но все же через время вылетел из-за ряда провалов. Чуть позже поступил КрУ МВД России, там все было хорошо, встал в нужные колеи, учился, жил. Позже закончил обучение, приехал в родной город и понял, что делать тут нечего. Сильно волновался, не знал что делать дальше. Спустя время решил переехать, начать всё самому. Выбор пал на Кузнецк, по приезду снял квартиру, освоился, подрабатывал. Спустя время понял что этих заработков мало, пытался найти много работ, получить новое образование, но понял, что придется связать жизнь с органами.

Пожелания:-
Ссылка на страницу ВК для связи (обязательно открытую с личными сообщениями):
П Р А В И Л А

1. Не находиться в черном списке фракции.
2. Итоговое решение выносится руководством фракции.
3. Вам могут предложить другую должность и звание.
4. Кандидат может отвечать в своей заявке.

Последнее редактирование:

dominoshka

Морячок
Member
В пункте "Что вы планируете играть в нашей фракции" - распиши свою квенту со всеми чертами: характер, привычки, и всё в том духе. На счёт опера не против, главное чтобы знания были.

dominoshka

Морячок
Member
В пункте "Что вы планируете играть в нашей фракции" - распиши свою квенту со всеми чертами: характер, привычки, и всё в том духе. На счёт опера не против, главное чтобы знания были.
И напиши опыт игры по серверам, желательно с лидерами.

dominoshka

Морячок
Member
Не квенту написал, но расписал неплохо. Если знания в сфере оперативной работе покажешь, возьму на опера, а так, на сержанта ппс пойдет.
Если интересует конкретно опер, оставь тут плюсик. Ждём голосов.

k46AN

Новокек
Member
Мне нравится этот парень!

Tonov

Морячок
Member
Вы шо, на старлея и в оур его, кабанчик хрущев требует

Streletskiy

Работяга
Member
Не квенту написал, но расписал неплохо. Если знания в сфере оперативной работе покажешь, возьму на опера, а так, на сержанта ппс пойдет.
Если интересует конкретно опер, оставь тут плюсик. Ждём голосов.
Знаний как раз таки мало, но осваиваюсь быстро.

dominoshka

Морячок
Member
Стажёр на должность о/у УР
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх