• На форуме могут быть рекламные объявления, при использовании форума с ПК устройств включите AdBlock

Одобрено Абрек Орстхойский, Глеб Доминенко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

volkov.

Ветеран
Faction Leader
Premium
1. Ваш ник-нейм: Егор Колганов
2. Ник-нейм администратора: Абрек Орстхойский, Глеб Доминенко
3. Суть жалобы: Написал биографию на персонажа, получаю ответ (цитата Доминенко снизу), вопрос, давно ли биографии пишутся исключительно на нестандартные роли? Я написал биографию с целью играть персонажа который в ней описан, а не пустой скин который появился непонятно откуда. Следующий вопрос по этой же теме. Оба админа утверждают что моя биография короткая, и постоянно ровняются на биографию Измайлова (базара нет, она хорошая). Но нельзя приравнивать все биографии ко дной, суть биографии указать жизнь персонажа, в каком формате, кратком или длинном это дело каждого. Можно написать кратко и понятно, или длинно и бездумно (не про био Измайлова). В краткий текст можно уложить то, что есть в длинном. Это касаемо Доминенко, дальше - Абрек Орстхойский. Человек пишет что он (цитата внизу). Что же получается, что хед админов даже не хочет разбираться, а просто говорит что он грубо говоря слушает подчиненных и ему всё равно на мнение обычных игроков? Пусть даже лидеров. Возвращаясь к теме биографии, я должен писать текст размером с Войну и Мир? В моем кратком тексте достаточно информации что бы играть этого персонажа, биография писалась не с целью получить что либо от администрации, а с целью играть персонажа, а не скин как писалось раннее.
Цитата Доминенко: Добрый вечер, топикстартер! Данное сообщение невозможно считать биографией, более походит на автобиографию, квенту-персонажа. Постарайтесь пересмотреть то, что вы написали. Обратите внимание на биографию - Измайлова, ссылку подкреплю по возможности. Попробуйте сделать нечто подобное или что-то свое.
Пока с моей подачи тема получает статус - ОТКАЗАНО
Цитата Абрека: я считаю что все мои админы правильно делают и придреживаюсь их мнения.
4. Доказательства:
QFaCIVyneC4.jpg
rwHfjVhF7IA.jpg
5. Дата нарушения: 01.05.2023

Bobchanskiy

Советский деятель
Member
Твоя биография обьективно слабая она даже не краткая, она слабая. Тебе написали обычным языком - по доброму что не раскрыто ничего. Если разбирать написанный тобой бред то био по уровню - Родился, вырос, живет, вот твоя био.
Краткость не черта для биографии, твоя биография должна расписать персонажа чтоб он был раскрыт, ты что сделал? Правильно, не раскрыл своего персонажа а написал откровенный бред, на уровне лайт рп проектов.
После этого, ты обиделся видимо на администрацию и пошел писать жалобу.
Что это за биография по какому-то не понятному примеру, какие пункты о чем ты?
1682972255944.png
Зачем ты в биографии описываешь внешность персонажа если она и так будет описана в описании к персонажу на сервере, в биографии описываются исключительно ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ особенности персонажа которые ты хочешь сделать. Какое к черту положение в обществе и черта характера смелость?
Ты типо на пистолет с голыми руками побежишь? Нет. Тогда какая смелость, зачем это указывать в персонаже В БИОГРАФИИ если она не идет как отличительная черта.
Зачем ты сюда воткнул веру свою, вот для чего она нужна? Телосложение - крепкое. Зачем? - Молодой мужчина с виду около 20, среднего телосложения, имеет аккуратную стрижку, легкую щетину на лице, мрачный на вид. - ЭТО ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА НА СЕРВЕРЕ А НЕ В БИОГРАФИИ.1682972514662.pngВопрос на засыпку, для чего указывать точные данные на родных если это пустая трата времени и сил.
Описал, мать работала в милиции, отел был следователем - Все. Что за бред, не могу понять.1682972618371.pngТо есть, у тебя был агрессивный бестолоч который лез в драки по любому поводу который еще любил рисовать, потом каким то образом из АГРЕССИВНОГО МАЛЬЧИКА - Он перерос в отличника, старосту школы, и был еще хорошим управленцем.
Где описание того, как твой персонаж развивался и стал таким? Почему ты пишешь что он был агрессивным а потом в моменте хуяк - ПРОЗРЕЛ, стал адекватным энергичным мальчишкой - Тут ТЫ УПУСТИЛ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ХАРАКТЕРА ТВОЕГО ПЕРСОНАЖА ЧТО УЖЕ НЕ РАСКРЫВАЕТ ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ В ДЕТСТВЕ.1682972748886.pngЗа год службы в армии, А ОН ЕБАТЬ РОДИЛСЯ В 86 ГОДУ - А - Согласно внесенным поправкам, с 2008 г. срок прохождения военной службы по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации для российских граждан мужского пола составляет 1 год.
Он ебать отслужил год в армии, нихуя за этот год как я понял не обрел, у него чисто год прошел как 1 день, не конфликтов, не интересов, не ситуаций, нет приобретенных навыков - ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ХАРАКТЕРА ПЕРСОНАЖА В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ.

Tvoy Otchim

Председатель Горкома партии
Member
Добрый вечерок, дорогой игрок! Пожалуй отвечу и я сюда... Вынесенный вердикт со статусом "отказано" выявлен из того, что в данном случае была написана автобиография или же квента персонажа. Нет развернутого написания, пару строк, которые как таковые не раскрывают ни характера, ни истории, ни ключевых моментов в жизни персонажа. В пример поставлю биографию http://modules.armymod.ru/forum/threads/51/ - парень действительно постарался, учел все моменты, которые не устроили меня и других людей, которые также прочитали эту биографию.
Обратимся также к терминам из сети интернет -
Автобиография - это описание событий из жизни человека, которые характеризуют его происхождение, родственные связи, обучение, трудовую деятельность, семейное положение и другие аспекты жизнедеятельности.

Биография - описание жизни человека, сделанное другими людьми или им самим. Биография включает в себя не только основные факты жизни, такие как рождение, происхождение, образование, служба, работа, семейные отношения и смерть; она также изображает опыт человека во время событий его жизни.

Дополнительно сообщаю, что вместо того, чтобы обратиться за консультацией, получить аргументированные ответы на все замечания курирующей администрации - Вы, дорогой топикстартер, решили вынести ссору из избы и устроить представление на всеобщее обозрение. Вырезая также тексты из личных сообщений в социальной сети ВКонтакте, Вы также ставите себя и свою компетентность под большой вопрос. Ведь как вам могут доверять другие люди, если вы сливаете сообщения?)

Bobchanskiy

Советский деятель
Member
Весь твой бред который ты написал, когда ты в 90тых годах 1 год службы в армии по призыву прошел, хотя срочная служба сроком в 1 год была с 2008 года, я не понял.
Так же не раскрыт персонаж, это не краткая биография, это слабая биография написанная по примеру из ЛАЙТ РП проектов, на которых ты видимо и играл, слабо для лидера фракции, слабо для игрока UCP проекта, ты написал автобиографию какой у тебя сильный, независимый, умный, крутой РОБОКОП который без каких либо корыстных целей что либо делает, никак не раскрыв своего персонажа
РОДИЛСЯ - УЧИЛСЯ - СЛУЖИЛ В АРМИИ - СТАЛ РАБОТАТЬ В ПОЛИЦИИ.
Вся твоя биография, лично я характера персонажа вообще не увидел, но зато увидел слабую не нужную информацию которая никаким образом не раскрывает твоего персонажа

Bobchanskiy

Советский деятель
Member
Зато жалобы писать так сразу первый вместо того, чтоб адекватно рассмотреть свои ошибки.

volkov.

Ветеран
Faction Leader
Premium
Весь твой бред который ты написал, когда ты в 90тых годах 1 год службы в армии по призыву прошел, хотя срочная служба сроком в 1 год была с 2008 года, я не понял.
Так же не раскрыт персонаж, это не краткая биография, это слабая биография написанная по примеру из ЛАЙТ РП проектов, на которых ты видимо и играл, слабо для лидера фракции, слабо для игрока UCP проекта, ты написал автобиографию какой у тебя сильный, независимый, умный, крутой РОБОКОП который без каких либо корыстных целей что либо делает, никак не раскрыв своего персонажа
РОДИЛСЯ - УЧИЛСЯ - СЛУЖИЛ В АРМИИ - СТАЛ РАБОТАТЬ В ПОЛИЦИИ.
Вся твоя биография, лично я характера персонажа вообще не увидел, но зато увидел слабую не нужную информацию которая никаким образом не раскрывает твоего персонажа
ты видел мою игру что бы судить её? нет, так что не надо за неё говорить, по поводу остального я не согласен, и жалобу рассматривать не тебе)
и если ты тут таким языком расписал мои "недочеты" че ж ты там то этого не сделал? по пунктам, почему и где отказано? если Даня скажет что я не прав - я признаю вину, а пока что твой вброс эт полня херь, с которой я категорически не согласен.

Tvoy Otchim

Председатель Горкома партии
Member
ты видел мою игру что бы судить её? нет, так что не надо за неё говорить, по поводу остального я не согласен, и жалобу рассматривать не тебе)
и если ты тут таким языком расписал мои "недочеты" че ж ты там то этого не сделал? по пунктам, почему и где отказано?
Тебе в принципе объяснили что не так с твоей биографией. Если думаешь, что написав жалобу - тебе ее одобрят коим либо образом. То ты очень, при очень сильно ошибаешься. По одной простой причине - не раскрыт характер персонажа, написан полный бред не имеющий исторических состыковок. Да-а я думаю, Бобчанский выше дал понять, что уровень написания биографии очень слабый.

Bobchanskiy

Советский деятель
Member
и если ты тут таким языком расписал мои "недочеты" че ж ты там то этого не сделал? по пунктам, почему и где отказано?

Ты слабый игрок я это вижу по тому как ты описываешь своего персонажа по ПРИМЕРУ С ЛАЙТ РП ПРОЕКТОВ, ты даже понятия не имеешь как писать биографию и какая она должна быть, если я начну тебя спрашивать за малые аспекты ролевого сегмента, я более уверен что ты сольешься и пойдешь оскорблять меня куда либо или напишешь жалобу)
Ты слабый игрок и я это вижу, ты слаб в понимание своего персонажа, слаб в описание кратко своего персонажа а именно биографии.
Мне и игру твою не надо смотреть потому что все и так видно)
Я проиграл достаточное количество лет на UCP проектов и имею за плечами огромный опыт игры, так что я имею право и могу высказывать КРИТИКУ твоей биографии и сервера в целом.
Мне очень жаль, что у нас будет такой не опытный - СЛАБЫЙ рп игрок на лидерском слоте. Думаю такими успешными темпами ты перестанешь им быть .

volkov.

Ветеран
Faction Leader
Premium
отзываю жалобу, не вижу смысла муслоить эту тему с администратором который обсирает вместо того что бы помогать. относится к обоим администраторам на которых изначально подавалась жалоба

Последнее редактирование:

burn

Верховный Главнокомандующий
Head of Community
Почитал биографию, не раскрыт характер. На примере «был агрессивный, но лез в драки когда был повод» - какие у этого были социальные и психологические последствия? В чем выражена агрессия. Свяжитесь с @Tvoy Otchim для консультации. За некорректное поведение ГА (пруфы в личке) выдам выговор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх