• На форуме могут быть рекламные объявления, при использовании форума с ПК устройств включите AdBlock
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Muller

Морячок
Member
1. Ваш ник-нейм: Александр_Муллер
2. Ник-нейм игрока: Андрей_Осипов
3. Суть жалобы: Желаю увидеть отыгровку боди-камеры и так же хочу увидеть была ли отыгровка у него на рп взятки или же нет
, перед тем как написать жалобу по ic на данного игрока
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Wu00q
5. Дата нарушения: 04.11.2023-05.11.2023
6. Организация нарушителя: МВД

Vaynakh

Районный прокурор
Premium
Доброго утра, Жалоба ОТКАЗАНО ибо она по IC причине то есть из за рапорта, не вижу там каких либо ДМ, НРП или же МГ, по IC причине вы можете пожаловаться в руководство вашей структуры, или же в Следственный комитет.

Aleksandr_Muller

Морячок
Member
Токсичность
Доброго утра, Жалоба ОТКАЗАНО ибо она по IC причине то есть из за рапорта, не вижу там каких либо ДМ, НРП или же МГ, по IC причине вы можете пожаловаться в руководство вашей структуры, или же в Следственный комитет.
С хуя отказано? Я попросил у него отыгровку на боди-камеру, на что вы прикрываете ему жопу

Aleksandr_Muller

Морячок
Member
Смысле оно ic, ему одобрили по этому рапорту приказ, а я хочу увидеть рп отыгровку на боди-камеру где он по ic увидел моё нарушение

Vaynakh

Районный прокурор
Premium
Жалоба уже отказана, оффтоп безсмысленно

Aleksandr_Muller

Морячок
Member
Я потребовал доказательства на боди-камеру или же на рп взятку у игрока, на что вы проигнорировали

Vaynakh

Районный прокурор
Premium
Ну так, как бы , по этому рапорту сделали приказ, то есть что? рапорт одобрен и нет смысла его обсуждать, за любой оффтоп карается наказанием в виде мута, продливаю вам мут в беседе ибо вы не можете успокоиться и оффтопите.

burn

Верховный Главнокомандующий
Head of Community
Не понял смысла жалобы, это игровой процесс, игрок не нарушил внеигровых правил (dm/скам и тп), перефразируйте, 1 час на дополнение.

Aleksandr_Muller

Морячок
Member
Не понял смысла жалобы, это игровой процесс, игрок не нарушил внеигровых правил (dm/скам и тп), перефразируйте, 1 час на дополнение.
Смотрите, игрок данный написал рапорт, ему одобрили и сделали приказ мне, то есть вы одобрили, теперь вопрос другой, когда вы принимали его рапорт, доказательства имелись на то, что якобы не знаю 24 Ф3оп ,так же я попросил отыгровку на боди-камеру, дабы узнать имелось ли у него фиксация на моё же нарушение

Aleksandr_Muller

Морячок
Member
Вот вы тут одобрили, хотелось бы узнать, вы у него проверяли фрапс и отыгровку боди-камеры на моё же нарушение? А то получается что у данного то сотрудника нон рп либо же он взяткой попытался как-то вас либо уговорить либо одобрить приказ http://modules.armymod.ru/forum/threads/652/

burn

Head of Community
Смотрите, игрок данный написал рапорт, ему одобрили и сделали приказ мне, то есть вы одобрили, теперь вопрос другой, когда вы принимали его рапорт, доказательства имелись на то, что якобы не знаю 24 Ф3оп ,так же я попросил отыгровку на боди-камеру, дабы узнать имелось ли у него фиксация на моё же нарушение
В чем суть жалобы на игрока?

burn

Head of Community
Какое правило сервера он нарушил:
  • NonRP
  • MG
  • DM
и т.п.

burn

Head of Community
Какое действие не соответствует его игровой роли начальника полиции?

burn

Head of Community
В жизни полицейский не может написать рапорт не имея доказательств?

Aleksandr_Muller

Морячок
Member
В жизни полицейский не может написать рапорт не имея доказательств?
Он должен по-сути доказательства вставить туда же, я вон тоже могу написать чё-нить по рапорту а в итоге скажу, а хрен не доказательства вам, это пример если что

burn

Head of Community
Он должен по-сути доказательства вставить туда же, я вон тоже могу написать чё-нить по рапорту а в итоге скажу, а хрен не доказательства вам
Можете и это вам никто не запрещает. Это ролевой процесс , в рамках которого и должна быть установлена истина. Еще вопросы или претензии будут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх