• На форуме могут быть рекламные объявления, при использовании форума с ПК устройств включите AdBlock
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sereza

Революционер
Member
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Я, Воронин Сергей Антонович, родился 16 февраля 1992 года в Челябинске, Россия. По национальности русский и являюсь гражданин Российской Федерации.

ОБРАЗОВАНИЕ

В 1998 году переехал с семьёй в республику Коми, после пошёл в 1-й класс одной из средних школ города Сыктывкар. После окончания 11-ти классов в 2011 году поступил в Нижегородской академии МВД России, в 2015 году окончил по специальности “Обеспечение законности и правопорядка”.

ВОЕННАЯ ОБЯЗАНОСТЬ.

Проходил срочную службу в В/Ч 40293, за время срочной службы преуспевал в обучении, довольно хорошо обращался с огнестрельным оружием.

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Не женат, холост.

РОДСТВЕННИКИ

Мать: Воронина (Румянцева) Анна Станиславовна, 1962 года рождения. По образованию медицинская сестра, в данный момент на пенсии. Проживает в Москве.

Отец: Воронин Антон Алексеевич, 1958 года рождения, по профессии слесарь, в данный момент на пенсии, проживает в Москве.

Ни я, ни мои родственники не были судимы, за пределами СНГ родственников не имеем.

«Юность»

Я переехал в Сыктывкар в июне, у меня было еще несколько месяцев освоиться в этом новом для меня городе. Жили мы тогда в съемной квартире, а во дворе у нас была хорошая спортивная площадка. Утром я любил выходить туда и заниматься, а к обеду туда приходили мои будущие друзья. К осени у нас была большая компания во дворе и конечно же я хотел попасть в школу к этим ребятам, чтобы всегда быть вместе. В начале моего первого учебного года, после линейки я сидел в кругу своих друзей и мы вместе слушали нашего классного руководителя. Почти все одиннадцать учебных лет я учился на 4-5, учителя ставили меня в пример, как прилежного ученика, но поведение было довольно плохое. Родители быстро привыкли к новому месту жительства и так же быстро нашли себе работу. Большую часть денег в семью приносил отец.

«От звонка до звонка»

После окончания школы, в 2010 году я ушел на срочную службу в ВС РФ. Там все было так же хорошо, проявлял хорошие показатели на полигонах и в теории, а уже в 2011 году заочно проходил обучение в Нижегородской академия МВД России. В 2015 сдал все экзамены и довольно хорошо закончил ее, получив специальность «Обеспечение законности и правопорядка». По специальности я не работал, часто помогал отцу. Как я заработал немного денег, я пошел в автошколу и сдал там теорию после сдал практику. После автошколы, я пошел в местный отдел МРЭО ГИБДД и прошел некоторые процедуры и сдав экзамен со 2 раза получил водительское удостоверение категории B.

«Настоящее время»

В настоящее время родители проживают в Москве, получаю пенсию. А я, продав квартиру в Сыктывкаре, переехал в Кузнецк и проживаю по адресу улица Ленина, дом 47, квартира 13, а также прохожу службу в УМВД по г.Кузнецку в звании сержанта.

Tvoy Otchim

Председатель Горкома партии
Member
Добрый вечер! Данный раздел требуется для того, чтобы вы писали биографии для игры интересных персонажей с какими-то интересными сюжетными линиями. Но вы, как и другой игрок нашего комьюнити не совсем точно отдаете себе отчет, что такое биография, а что такое автобиография. Здесь же я наблюдаю совсем другую картину - более походит на характеристику в ОМВД или с прошлого места работы. Подкорректируйте и создайте тему снова. Пока с моей подачи тема получает - ОТКАЗАНО и отправляется в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх