• На форуме могут быть рекламные объявления, при использовании форума с ПК устройств включите AdBlock
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ymamiev

Новокек
Member
1. Ваш ник-нейм: Анатолий_Мариев
2. Ник-нейм игрока: Андрей_Осипов
3. Суть жалобы: игра в свою пользу, наверное, короче, хотел отыграть, что не услышал свистка от инспекторов, в итоге, мне двигают требования, я снижаю скорость, бамс, тут громов на весте выполняет "пит-маневр", я улетаю в кювет, очень долго ждали сотрудников мчс и смп, я сказал, что отойду, отошел, прихожу, они уже отыграли все без меня, осипов отыграл что находит мои документы в бордачке, я предлагал переотыграть, он говорит "не нравится не играй", я говорю лады, не буду, в итоге прилетает "хуйню несешь уже", и видимо системно меня тоже лишил.
4. Доказательства: sa-mp-013.png
5. Дата нарушения: 8.12.2023
6. Организация нарушителя: ГИБДД

burn

Верховный Главнокомандующий
Head of Community
12 часов на ответ игроку

AndreyOsipov

Сержант РККА
Member
Так как игрок во время РП вышел в АФК, а его уже достали, залез после МЧСников в автомобиль и начал искать документы, чтобы составить протокол и ввести в базу данных гражданина, все моменты являются рп заключающимися

ymamiev

Новокек
Member
Так как игрок во время РП вышел в АФК, а его уже достали, залез после МЧСников в автомобиль и начал искать документы, чтобы составить протокол и ввести в базу данных гражданина, все моменты являются рп заключающимися
ты чем читаешь вообще? я ж тебе в чате написал, что я предупредил, и предложил переиграть, сказав что вы сыграли хуйню, что ты мне ответил? - "не нравится не играй"

ymamiev

Новокек
Member
так же, ты сразу полез в бордачок, больше никаких отыгроков от тебя не было

AndreyOsipov

Сержант РККА
Member
отыгровка была, что я залез в салон после того как тебя вытащили, искал твои документы, найдя вернулся в служебный автомобиль, взял планшет, начал пробивать по базе, далее заполнял бланки АПН и отстранения, после ввел в БД и все, документы передал потом сотруднику скорой

burn

Head of Community
Так как игрок во время РП вышел в АФК, а его уже достали
Не уловил связи, это тут причем?

Залез после МЧСников в автомобиль и начал искать документы,
Начали искать документы, не уточнив у игрока, чьи документы ищите, есть множество событий, которые могли бы произойти:
  1. Их не было в автомобиле, они были в одежде игрока;
  2. Их могло не быть в целом у игрока при себе
И т.д. Я привел лишь ряд. Ситуация откатывается, нарушитель получит 60 минут деморгана за игру в свою пользу.

burn

Head of Community
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх