• На форуме могут быть рекламные объявления, при использовании форума с ПК устройств включите AdBlock

Aleksandr_Muller

Морячок
Member
Мне дали мут без причины, когда это было 6-го ноября, а за то оскорбления мне мут дали как давно и мне снова дают за то же оскорбление, которое оно было очень давно, когда он не вправе это делать, та как я отсидел за то наказание которые в скриншоте
2.JPG
3.JPG
4.JPG

Решение
Мне дали мут без причины, когда это было 6-го ноября, а за то оскорбления мне мут дали как давно и мне снова дают за то же оскорбление, которое оно было очень давно, когда он не вправе это делать, та как я отсидел за то наказание которые в скриншоте
Посмотреть вложение 1260
Посмотреть вложение 1261
Посмотреть вложение 1262
Наказание мута была выдана верно, тбо после 6 ноября за оски вам не был выдан мут, проводился осмотр сообщений в беседе и выдавался мут те которые не были выданы

pusherme

Командир ОР ППСП
Premium
И ознакомь пожалуйста с политикой работы администратора на модулесе, а то я заметил ты знаешь, что можно делать, а что нельзя)

Vaynakh

Районный прокурор
Premium
Посмотреть вложение 1260
Посмотреть вложение 1261
Посмотреть вложение 1262
Наказание мута была выдана верно, тбо после 6 ноября за оски вам не был выдан мут, проводился осмотр сообщений в беседе и выдавался мут те которые не были выданы

Решение

burn

Верховный Главнокомандующий
Head of Community
Не раздел жалоб

Верх