• На форуме могут быть рекламные объявления, при использовании форума с ПК устройств включите AdBlock
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gromov

Военный комендант
Faction Leader
Premium
1. Ваш ник-нейм: Сергей_Борисов
2. Ник-нейм игрока: Михаил_Сафронов, Андрей_Усачёв, Андрей_Ефремов, Дмитрий_Вавилов, Ярослав_Калинин и остальные.
3. Суть жалобы: Несоответствие роли, задерживают неизвестных ОМОНовцев, личность которых не была установлена, опознавательных знаков и удостоверений не было предоставлено, просто подлетают к нам и вяжут, когда просил предоставить документацию - не предоставили. Да и каждый сотрудник ФСБ в 2023 году говорит сотруднику ОМОНа что его в жопу ебать будут?
4. Доказательства: 5. Дата нарушения: 05.06.2023 г.
6. Организация нарушителя: УФСБ по Республике Коми.

burn

Верховный Главнокомандующий
Head of Community
12 ч на ответ со стороны лидера. Изучу пока квенты персонажей.

Adrenaline

Администратор сообщества
Member
1. Ваш ник-нейм: Сергей_Борисов
2. Ник-нейм игрока: Михаил_Сафронов, Андрей_Усачёв, Андрей_Ефремов, Дмитрий_Вавилов, Ярослав_Калинин и остальные.
3. Суть жалобы: Несоответствие роли, задерживают неизвестных ОМОНовцев, личность которых не была установлена, опознавательных знаков и удостоверений не было предоставлено, просто подлетают к нам и вяжут, когда просил предоставить документацию - не предоставили. Да и каждый сотрудник ФСБ в 2023 году говорит сотруднику ОМОНа что его в жопу ебать будут?
4. Доказательства: 5. Дата нарушения: 05.06.2023 г.
6. Организация нарушителя: УФСБ по Республике Коми.
Так то да ваших лиц не было видно , если бы вы им не сопротивлялись они бы вас не посадили .И да попрошу ФСБ тчательно проверить квенту или биографию и наказать их.

Vaynakh

Районный прокурор
Premium
Также к заявлению встаю со стороны Громова ибо когда мы находились на части и я уведомив начальство что пойду покурю то есть в IC, потом уже сказав в оос через pm, меня ливнули с фраки без объяснения таковых причин.

AndreyOsipov

Сержант РККА
Member
Требую выдать данным игрокам наказание за несоответствие роли. Данные граждане прибыли в воинскую часть без разрешения командира части, по гражданской форме одежды, не представившись, далее было нападение на сотрудника ОМОНа, чем вызвало нажатие кнопки антитеррора в воинской части и данная воинская часть приняла оборону, сохранение целостности воинской части при нападении. Данные граждане попадают под статью диверсантов, на что требую администрацию убрать данных игроков с должностей федеральной службы безопасности за несоответствие роли

watson

Old
Premium
Всех приветствую, выскажу лично своё мнение по жалобе, касательно для большинства игроков, которые столкнулись с данной проблемой.

Начнём вообще с общей структурной части ФСБ, я думаю вы не малые дети, которые должны сами понимать, чем непосредственно занимается данная государственная фракция, но никакого продвижения со стороны лидера не видно. Я бы поддержал игру вашей фракцией тем, если бы вы ввели внутренние расследование, вливались в структуру МВД и брали всю нужную информацию, если углубляться в это и создать вообще новый ВК, чтобы никто не догадался, но вам это неинтересно.

Что касательно вчерашней ситуации, где за обычную остановку за нарушение ПДД, прилетает ФСБ в полном составе с начальником и выкидывают из автомобиля, наводят в голову оружие, сотруднику МВД при исполнении. Считаю, что это бред, который нужно останавливаться. Игроки данной фракции не готовы брать такую большую ответственность, а это минус лидера ФСБ, который не контролирует, а одобрят такое поведение игроков в своей фракции.

Берём данную жалобу, которая была с задержанием сотрудников ОМОНА, ну вам самому не смешно? Я ради интереса посмотрел новости в интернете, нигде такого не было. Вы пытаетесь самоутвердиться, показать смешную власть над обычными игроками, но со стороны выглядит очень смешно. Без какой - либо предвзятости, советую поучиться играть в такой организации, я показал выше пример, что вы могли делать, но вы пытаетесь задушить обычных инспекторов за то, что он делает своё дело, ОМОНевцов, которые выполняют приказ. Вы вешаете на всех ярлыки, что всех пересажаете в ООС рамках, но при этом нигде нету документации о задержании/проведении проверок, понимаете? На данный момент вы выступаете в роли вредителей на сервере, где ГА (Абрек), покрывает вас.

Вывод: Я посмотрел бы квенту ваших персонажей, но я не думаю, что оно поменяет моё мнение. Несоответствие роли всех участников ФСБ + ПГ в рамках задержаний сотрудников ОМОНа. Залетать на часть, где вас принципе могли спокойно расстрелять. Если вы пытаетесь диктовать игру и требовать что-то, вы должны сами соответствовать своей игре. Пока вижу только минивэн набитый чекистами с поиском доёбов до обычных игроков.

dominoshka

Морячок
Member
Всех приветствую, выскажу лично своё мнение по жалобе, касательно для большинства игроков, которые столкнулись с данной проблемой.

Начнём вообще с общей структурной части ФСБ, я думаю вы не малые дети, которые должны сами понимать, чем непосредственно занимается данная государственная фракция, но никакого продвижения со стороны лидера не видно. Я бы поддержал игру вашей фракцией тем, если бы вы ввели внутренние расследование, вливались в структуру МВД и брали всю нужную информацию, если углубляться в это и создать вообще новый ВК, чтобы никто не догадался, но вам это неинтересно.

Что касательно вчерашней ситуации, где за обычную остановку за нарушение ПДД, прилетает ФСБ в полном составе с начальником и выкидывают из автомобиля, наводят в голову оружие, сотруднику МВД при исполнении. Считаю, что это бред, который нужно останавливаться. Игроки данной фракции не готовы брать такую большую ответственность, а это минус лидера ФСБ, который не контролирует, а одобрят такое поведение игроков в своей фракции.

Берём данную жалобу, которая была с задержанием сотрудников ОМОНА, ну вам самому не смешно? Я ради интереса посмотрел новости в интернете, нигде такого не было. Вы пытаетесь самоутвердиться, показать смешную власть над обычными игроками, но со стороны выглядит очень смешно. Без какой - либо предвзятости, советую поучиться играть в такой организации, я показал выше пример, что вы могли делать, но вы пытаетесь задушить обычных инспекторов за то, что он делает своё дело, ОМОНевцов, которые выполняют приказ. Вы вешаете на всех ярлыки, что всех пересажаете в ООС рамках, но при этом нигде нету документации о задержании/проведении проверок, понимаете? На данный момент вы выступаете в роли вредителей на сервере, где ГА (Абрек), покрывает вас.

Вывод: Я посмотрел бы квенту ваших персонажей, но я не думаю, что оно поменяет моё мнение. Несоответствие роли всех участников ФСБ + ПГ в рамках задержаний сотрудников ОМОНа. Залетать на часть, где вас принципе могли спокойно расстрелять. Если вы пытаетесь диктовать игру и требовать что-то, вы должны сами соответствовать своей игре. Пока вижу только минивэн набитый чекистами с поиском доёбов до обычных игроков.
Ладно ФСБ. А то что ОМОН стоят, взводят затворы и кладут лицом в пол пятерых чекистов? Норма типо?

dominoshka

Морячок
Member
И почему все наши сообщения удалили?

мурзилка

Морячок
Member
Считаю не разумной эту жалобу. ОМОНовцы сами не хило косякнули на территории ВЧ, избили сотрудников УФСБ, у которых в наличии имелся приказ о проведении проверки, прикладами крупнокалиберного оружия АК-74, перед этим они целились в нас взведенным оружием, после того, как шибанули прикладами, всех начали кольцевать в наручники и хотели увезти в СИЗО. Администратор ЧЕПУРИН разрулил это дело тем, что убрал нас от неадекватных игроков ОМОНа и телепортировал за территорию части, но откатов не было ни с каких сторон. За территорию части позже выбежали все те же трое людей, которые нас кольцевали на КПП и вновь накинули на нас наручники, затем сам же ЧЕПУРИН с нас снял эти наручники, затем мы просто уехали, в след по нам начали стрелять все те же люди с масочках, мы уехали на простреленной волге в управление, затем исходя из событий переоделись в боевку и выехали на задержание. Нашли мы их на круговом, естественно задержали. ВОПРОС СЛЕДУЮЩИЙ: А КАК У НАС РОСГВАРДИЯ В ФОРМЕННОМ ОБМУНДИРОВАНИИ ОМОНА СТОИТ С ОДНИМ ЭКИПАЖЕМ ГИБДД В РАБОТЕ?!?!?!?!? КТО ОНИ ТАКИЕ И ЧТО ЗА ОПЕРАЦИЯ У НАС ШЛА В РЕГИОНЕ?
Я уже молчу про то, что Корвус каким - то боком залез в эту ситуацию и начал помогать этим тонущим ребяткам, которые от незнанки пошли на такое.
После задержания их увезли в допросную, там естественно начали гнать "Хуй, ебло тупое" и все в этом роде, уходить в АФК, плакаться своему составу, что ФСБшники поймали, толком никак не играть, а потом лишь взять и оффнуться от игры.

Что вы хотите от чекистов, если сами же устроили такую хрень, можно сказать, что городского масштаба? Открыли огонь по машине НА ОЖИВЛЕННОМ ШОССЕ, а потом хотите сказать, что вас должен был задержать какой - то военный следователь? Вас по - хорошему надо было за это напичкать свинцом прям на месте, но мы приехали по штатке, к сожалению. Ни одна такая морда бы в реале не начала целить в чекиста с крупнокалиберного, при том, что он даже не один был. В жизни бы ты уссался с того, что даже начал быковать на сотрудника, ибо у чекистов полномочий будет по более, да и связей тоже. А тут вы решили яро проявить своего персонажа во всех красках и чуть ли не нах*уй слать всю комиссию с территории ВЧ, вместо того, чтобы просто рассказать о задержании двух человек сегодня. Где квента на бедкопов у троих? Где квента на то, что вы безбашенные люди, которые себе позволяют ВСЁ? НЕСООТВЕТСТВИЕ РОЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ. Наше подразделение лишь выполняло свою работу, а именно пресекала нарушения антитеррористической безопасности: парковка личных автомобилей на территории военной части.
Даже ОМВДшники изначально подошли к Горюнову и сделали предупреждение, но реакции не было, ибо он включил дурачка.
Ваши негодования по поводу неправоты ФСБ были, есть и будут всегда, ибо все таки обида за потерю персонажа давит, а обида от беспомощности ещё и додавливает сверху.
Адекватный исход игры мог бы быть, если бы Горюнов все таки согласился пройти в штаб для разговора, а ОМОНовцы не тыкали оружием в сотрудников УФСБ.

Поясняю за проход на КПП: на КПП отсутствуют постоянные дежурные. В глубь части мы даже не продвигались, стояли около КПП и ждали Льва Семищева, который подошёл чуть позже, чем ожидалось. Ему было предъявлено постановление и уведомление, потом к нам подошли ОМОНовцы и пошло, поехало.

burn

Верховный Главнокомандующий
Head of Community
Рассмотрел квенты персонажей. Одна из (тот кто бьет в живот):
Дмитрий - обычный парень, который переехал в Кузнецк после смерти своей бабушки, которая была для него как мать. Как и у многих россиян, у него есть привычка курить, что может негативно сказываться на его здоровье в будущем. Несмотря на это, Дмитрий - очень веселый и общительный парень. Он любит проводить время с друзьями и никогда не отказывается от новых знакомств. Он искренне верит в доброту и любовь к близким, и всегда готов помочь другим в трудную минуту. Хотя переезд в Кузнецк был для него тяжелым испытанием, Дмитрий старается находить позитив в любой ситуации. Он готов найти новых друзей и начать новую жизнь в этом городе.
Дополню по игре. Лидер организации "ФСБ" был уведомлен, что запросы необходимо отвозить физически. Это неуважение по отношению к экс-командиру ППСП @Tonov, которые их развозили, ждали по 30 минут в рп очередях (а фактически игрока)
1685990343763.png
Но увы этого не было сделано.
Когда лидеру позвонил администратор от лица следователя для предоставления игры - фракция ехала на задержание ОМОН (чего блять?)
Но рассмотрим все по порядку
  1. С точки зрения ролевой игры руководитель управления ФСБ должен знать о сроках, в каждой организации есть УСБ для контролей и т.п.;
  2. Не было физически оформлено никаких документов для задержания - ни заявления (если по вам стреляли, как вы утверждали на ситуации, то вы являетесь заинтересованными лицами);
  3. С чего вдруг ФСБ может задерживать ОМОН (окей-окей, даже если задержали) никого не волнует, что у нас росгвардия это специальный субъект любого права (уголовного или административного) и задержать его можно лишь с санкции суда;
  4. Протокола задержания, увы, так же нет;
  5. Закроем глаза на "решение суда" - которого нет.
Парадокс. Но оперативное управление, это не следствие. Повторюсь, на игру которую им хотели предложить - фракция проигнорировала, и решила задержать ОМОН, за что только не понятно - ведь нет ни дела - ничего. Вынужден продублировать слова одного из игроков (независимого от ситуации):
1685991129934.png
Очень много процессуальных ошибок со стороны фракции, нет нормально оформленного документооборота, который позволяет фракции функционировать.

upd. По теме ОМОНа с оружием, которые проводят задержание. В/Ч является военным режимным объектом (сотруднику ФСБ не знать ли), у нас в тюрьмах досмотр мягче, чем в боевой части, игроков ФСБ попросили неоднократно покинуть территорию, требования которые не были выполнены (п.с. это 215.4 УК) и еще, почему многие находят выход из ситуации и знают что и куда - почему нельзя просто спорить, а не играть в свою пользу какие-то решения и так далее. Во фракции был ГА, который мог дать консультацию
1685991644777.png

Как итог ничего нет. Это все свелось к обиде одного лидера по отношению к группе субъектов, ведь в рамках ролевой игры его фракция стоит выше по полномочиям, нежели фракция группы субъектов. Увы, но это не поведение и ненормальная деятельность одной из влиятельных организаций сервера. ФСБ не оправдала ожидания при ее реализации. Фракция будет упразднена до назначения нового лидера.

upd. Был бы рад почитать приказ

у которых в наличии имелся приказ

Кстати. Лично меня очень повеселил момент, когда игрок спрашивает допуск на офф с ситуации - ему его не дает один из участников, остальные соглашаются - он выходит, и когда тот кто был против ливает - это считают за офф от игры.

Последнее, что я тут напишу, это пожалуй слова @мурзилка , когда ты написал об отказе за дачу показаний, как за уголовную ответственность - честно, мне стало стыдно, вы строите из себя юристов, говорите что админ плохой, но даже не можете открыть дефиницию статьи
1685992081167.png

Вердикт окончательный. После рестарта в 05:00 06.06.2023 фракции не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх