• На форуме могут быть рекламные объявления, при использовании форума с ПК устройств включите AdBlock
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abrams

Советский деятель
Member
1. Ваш ник-нейм: Александр Шамилёв
2. Ник-нейм игрока: Егор Хрущев, Макар Ковальский
3. Суть жалобы: Стреляют по безоружным людям
4. Доказательства: 5. Дата нарушения: 22.05.23
6. Организация нарушителя: МВД

Tonov

Морячок
Member
1. Ваш ник-нейм: Александр Шамилёв
2. Ник-нейм игрока: Егор Хрущев, Макар Ковальский
3. Суть жалобы: Стреляют по безоружным людям
4. Доказательства: 5. Дата нарушения: 22.05.23
6. Организация нарушителя: МВД
Стреляют по безоружным людям...Люди которые ситу с пивом и рыбкой переводят в нападение на сотрудника, люди, которые убивают сотрудника каким то ножом взявшимся из волшебной сумки. По вашему когда на тебя выбегают 2 чела и кулаками начинают ебашить тебя - ты не применишь табель? А...По вашей же логике он должен дубинкой ебашить! ДААААА ДУБИНКА БЛЯДЬ СПАСЕТ ТЕБЯ ОТ 2 ЕБАНУТЫХ СКИНОВ У КОТОРЫХ БИО НА КМС ПО БОКСУ ДАААА ДУБИНКА МОЩЬ. Я откровенно говорю ВЫ ЕБЛАНЫ И НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ. Ладно, я могу понять когда мы стреляли уже в спину - там да агрессии нет и это может рассматриваться в УСБ. По вашему мнению, ты можешь достать из бананки нож за 2 секунды и напасть на сотрудника, и он не срегирует, просто вы ДУШИТЕ, а если вас не радует результат вашего недокрайма вы отказываетесь играть. Я предложил все переиграть с самого начала - вы отказались, тогда и мы не будем с вами играть. И да, жду на себя ЦК)

Abrams

Советский деятель
Member
Лично я никого не трогал, просто подъехал и меня подстрелили

burn

Верховный Главнокомандующий
Head of Community
Опровержения достаточно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх