• На форуме могут быть рекламные объявления, при использовании форума с ПК устройств включите AdBlock

dominoshka

Морячок
Member
1. Ваш ник-нейм:Григорий Рыков
2. Ник-нейм игрока:Александр Савин(Хазертский)
3. Суть жалобы:В свою очередь подаю жалобу на Александра Савина. Всё должно быть честно - у меня пересмотр био, у него вообще удаление. Почитав его биогорафию, не увидел признаков того, что он может вот так вот разговаривать с двумя оперативными сотрудниками в допросной. Ну камон, любой сотрудник ссаться будет, когда его обвиняют - это же всё потерять: погоны,работу, уважение. Савин иначе, смелый, сидит и напрямую "ебёт матерей" оперативных сотрудников. Поведение моего персонажа - своейственно с задержанными, а у Савина другая ситуация.
4. Доказательства:снизу
5. Дата нарушения:16.05.223
6. Организация нарушителя:ГИБДД
1684254138218.png

Последнее редактирование модератором:

darreyz

Сержант РККА
Member
Био внимательнее почитай, там про быдлоту написано и агрессивность, держу в курсе, это во первых. Во вторых идет речь где ты якобы ебешь мою жену, а для моего перса это очень ценная вещь и я бы не стерпел в ирл если бы такое было.

dominoshka

Морячок
Member
Покажи мне быдлоту в здравом уме у инспектора, сидящем на стуле в допросной у сбэшников или фейсеров.
Био внимательнее почитай, там про быдлоту написано и агрессивность, держу в курсе, это во первых. Во вторых идет речь где ты якобы ебешь мою жену, а для моего перса это очень ценная вещь и я бы не стерпел в ирл если бы такое было.
Так же в твоей био написано что жена тебя пилит, от чего ты говоришь что ценишь её,и любишь? Интересненько.
1684254548708.png

darreyz

Сержант РККА
Member
Если жена меня пилит, не значит что я ее ненавижу. Я мог ее любить но мешала моя алкогольная зависимость и она ушла от меня и пилила потому что ей не хватало времени, логично? Плюс у нас есть сын с ней, я не могу ее не любить и положить на нее огромный болт. Твои слова "Я твою жирную жену ебал, пусть твою жирную жену ебут бомжи" не могут меня затронуть по твоему мнению? Гениально..

dominoshka

Морячок
Member
Причём тут мои слова? Мне повторяться вновь и вновь? Кто в здравом уме в допросной будет такую хуйню нести, что исходит из твоих уст?

Если жена меня пилит, не значит что я ее ненавижу. Я мог ее любить но мешала моя алкогольная зависимость и она ушла от меня и пилила потому что ей не хватало времени, логично? Плюс у нас есть сын с ней, я не могу ее не любить и положить на нее огромный болт. Твои слова "Я твою жирную жену ебал, пусть твою жирную жену ебут бомжи" не могут меня затронуть по твоему мнению? Гениально

darreyz

Сержант РККА
Member
А ты мог бы в ИРЛ вести такой диалог находясь рядом с опером собственной безопасности?

darreyz

Сержант РККА
Member
Ух, ты за Борисенко решаешь уже или как?

burn

Верховный Главнокомандующий
Head of Community
Не увидел в биографии слова про неконтролируемую агрессию, и т.п.
Если не прав ответчик перешлите сюда вырезкой.

burn

Head of Community
12ч. на ответ.

burn

Head of Community
Биография ответчика была изменена вчера в 19:05, а одобрена 14.05.2023.
Изменение произошло после одобрения и внеслись корректировки. Выдам варн за несоответствие роли.

burn

Head of Community
Верх