• На форуме могут быть рекламные объявления, при использовании форума с ПК устройств включите AdBlock
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darreyz

Сержант РККА
Member
1. Ваш ник-нейм: Александр Савин.
2. Ник-нейм игрока: Шамиль Тагиров, Егор Хрущев.
3. Суть жалобы: Полное несоответствие роли. Оба типа уезжают с места остановки сотрудниками ДПС, играют полную туфту. Игроки состоящие в ГИБДД и ФСВНГ уже устали от их бэдкопства без соответствия роли. Эту жалобу поддерживают все игроки этих фракций.
4. Доказательства: 5. Дата нарушения: 15.05.2023
6. Организация нарушителя: УМВД России по городу Кузнецк.

burn

Верховный Главнокомандующий
Head of Community
Не вижу в чем несоответствие?

burn

Head of Community
Есть видео или больше скриншотов, увы не вижу всю ситуацию тут.

darreyz

Сержант РККА
Member
Нету соответствия био с бедкопством. Они тупо уезжают от нас, какой момент их в жизни мог бы повлиять на это действие в будущем?

burn

Head of Community
Посмотрел чат-лог, у вас был диалог с их командиром. Рыков имеет одобренную биографию. Второму 72ч. на биографию БК.

Tonov

Морячок
Member
Бэдкопство? Вы угараете? Посмотрите на своих начальников, они с задержанными и обычными гражданскими на плевать общаются, "уебан, терпила" и другие оскорбления, я уже молчу что на этих же начальников лежат заявы в СБ. Сначала в себе разберитесь. А уезжали мы потому что не собираемся играть с хед.госом, который получил админку и думает что ему все дозволено, докопы идут по любой мелочи, затормозил потому что у тебя пролагало? ШТРАФ! Не включил поворотник на машине, на которой он не работает? ШТРАФ! И это только за сегодня, вчера он меня 2 раза оформил, да, в каких то нарушениях я и вправду виноват, но то что докапывается до любой мелочи - это бесит. Ему походу в правду нечего делать, как останавливать сотрудников ППСП. Да и тем более, за выданные нам штрафы - мы никому не создали помеху, весь состав ОР ППСП сидит в страхе потому что выехал на патруль - ПОЛУЧИЛ ПО ЛИЦУ ОТ ГАЙЦОВ

darreyz

Сержант РККА
Member
Бэдкопство? Вы угараете? Посмотрите на своих начальников, они с задержанными и обычными гражданскими на плевать общаются, "уебан, терпила" и другие оскорбления, я уже молчу что на этих же начальников лежат заявы в СБ. Сначала в себе разберитесь. А уезжали мы потому что не собираемся играть с хед.госом, который получил админку и думает что ему все дозволено, докопы идут по любой мелочи, затормозил потому что у тебя пролагало? ШТРАФ! Не включил поворотник на машине, на которой он не работает? ШТРАФ! И это только за сегодня, вчера он меня 2 раза оформил, да, в каких то нарушениях я и вправду виноват, но то что докапывается до любой мелочи - это бесит. Ему походу в правду нечего делать, как останавливать сотрудников ППСП. Да и тем более, за выданные нам штрафы - мы никому не создали помеху, весь состав ОР ППСП сидит в страхе потому что выехал на патруль - ПОЛУЧИЛ ПО ЛИЦУ ОТ ГАЙЦОВ
Речи про моей админки вообще не идет, это во первых, не знаю что вы там себе представляете. Во вторых, про штрафы это исключительно IC момент который вы бы могли обжаловать в том же разделе оперативно-розыскной части а точнее в собственной безопасности. В третьих, персонаж то что докапывается до вас - это тоже IC момент. В четвертых, что бы не бояться сотрудников ГАИ нужно просто не нарушать? Логично же)

tagiroww

Сержант РККА
Member
Уже при виде ника "Александр Савин" понимаешь, что тебя остановят. Хоть ты и не нарушал.

Tonov

Морячок
Member
Речи про моей админки вообще не идет, это во первых, не знаю что вы там себе представляете. Во вторых, про штрафы это исключительно IC момент который вы бы могли обжаловать в том же разделе оперативно-розыскной части а точнее в собственной безопасности. В третьих, персонаж то что докапывается до вас - это тоже IC момент. В четвертых, что бы не бояться сотрудников ГАИ нужно просто не нарушать? Логично же)
Просто не нарушать? Ты угараешь? Твои же сотрудники херней страдают, вообще без страха перед нами, перед тобой же проезжяют на красные врубая СГУ без причины, докапывайся тогда к ним и выписывай штраф, сука мы едем на круизе 40 км/ч в правой крайней, и потом как перед тобой проехал МЫ СТАНОВИМСЯ ЗЛОСТНЫМИ НАРУШИТЕЛЯМИ

burn

Head of Community
МВД является спецсубъектом. Остановка патрульных автомобилей ГИБДД и розыск полицейских - бред сивой кобылы. Итак есть гражданские на машинах для игры ГИБДД. Закрыто.

burn

Head of Community
Больше походит на душку МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх