• На форуме могут быть рекламные объявления, при использовании форума с ПК устройств включите AdBlock
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gromov

Военный комендант
Faction Leader
Premium
1. Ваш ник-нейм: Александр Громов
2. Ник-нейм администратора: Амир Хазретский
3. Суть жалобы: Администратор по моему мнению безосновательно выдал мне выговор, как руководителю организации за "быдло состав", прошу администратора предоставить доказательства моего нарушения, в случае если старшая администрация посчитает что я невиновен - снять выговор, принять меры по отношению к администратору.
4. Доказательства: 5. Дата нарушения: 13.05.2023 г.

gromov

Военный комендант
Faction Leader
Premium

gromov

Военный комендант
Faction Leader
Premium
Также против нахождения данной личности, как следящего за фракциями в беседе УМВД. Пусть все вопросы решает через меня.

gromov

Военный комендант
Faction Leader
Premium
также сразу же пошло заведомое предвзятое отношение по ooc
1684004487416.png

burn

Верховный Главнокомандующий
Head of Community
24ч. на доказательства от админа.

Держать его в своей беседе или нет - решение лидера.
Также против нахождения данной личности, как следящего за фракциями в беседе УМВД. Пусть все вопросы решает через меня.

gromov

Военный комендант
Faction Leader
Premium
На основании скриншотов ниже прошу отстранить от рассмотрения данной жалобы главного администратора (Абрека), и прошу обратить внимание Корвуса.
1684004869723.png
1684004875833.png

darreyz

Сержант РККА
Member
Доброго вечера. Вас сотрудник откровенно меня провоцирует к конфликту, высмеивает меня за то что мне 15 лет и я хорошо знаю законодательство. "Амир 15 лет юрист". А так же, за то что ваш сотрудник лезет в темы других фракции, до этого писал в топик ЦЭМиМК о том что "где форма", откровенно называет лидера фракции росгвардии кринжом из за его оформления форума.

darreyz

Сержант РККА
Member
На основании скриншотов ниже прошу отстранить от рассмотрения данной жалобы главного администратора (Абрека), и прошу обратить внимание Корвуса.
Посмотреть вложение 204
Посмотреть вложение 205
В данной ситуации меня не откинут значило что не снимут с поста и.о. командира 1 БДПС во фракции ОГИБДД ОМВД России по городу Кузнецк.

Vaynakh

Районный прокурор
Premium
За состав администрации отвечаю я, то есть логично что все мои знакомые за которых я впрегусь, но твой подчиненный виноват начал писать на топиках.
Посмотреть вложение 204
Посмотреть вложение 205
За состав администрации отвечаю я, то есть логично что все мои знакомые за которых я впрегусь, но твой подчиненный виноват начал писать на топиках.

gromov

Военный комендант
Faction Leader
Premium
Доброго вечера. Вас сотрудник откровенно меня провоцирует к конфликту, высмеивает меня за то что мне 15 лет и я хорошо знаю законодательство. "Амир 15 лет юрист". А так же, за то что ваш сотрудник лезет в темы других фракции, до этого писал в топик ЦЭМиМК о том что "где форма", откровенно называет лидера фракции росгвардии кринжом из за его оформления форума.

по вашему мнению у игроков нет возможности высказаться? сделано это было вне бесед проекта по типу беседы лидеров, общей беседы игроков. такого то и высмеивания тут не вижу, рад за вас что вы так хорошо знаете законодательство в 15 лет, да и если бы вы изначально не попали в нашу беседу и я знал, что имею право не содержать вас в ней - то данного "конфликта" бы и не было.

darreyz

Сержант РККА
Member

darreyz

Сержант РККА
Member
по вашему мнению у игроков нет возможности высказаться? сделано это было вне бесед проекта по типу беседы лидеров, общей беседы игроков. такого то и высмеивания тут не вижу, рад за вас что вы так хорошо знаете законодательство в 15 лет, да и если бы вы изначально не попали в нашу беседу и я знал, что имею право не содержать вас в ней - то данного "конфликта" бы и не было.
Вы сами меня добавили, держу вас в курсе. Ваш сотрудник меня за знания в законодательстве высмеивает, и в их словах виден контекст этого.

burn

Верховный Главнокомандующий
Head of Community
Администратор должен быть без предвзят. Отношение игроков к администратору не забота руководителя, администратор отвечает за разделы фракций, взаимодействие их с администрацией, дает советы и рекомендации.

Лидер не отвечает за действия игрока, на данный момент обойдемся устной беседой, в последующем дам предупреждение модератору, в данный момент я не вижу причин для выговора лидеру. От лица проекта приношу извинения за действия администратора.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх